Wir hatten ein altes Komfortzimmer. Man müsste ein neues Zimmer im Parkflügel nehmen. Wir hatten versucht ein neues Zimmer zu bekommen, aber es war ausgebucht. Ansonsten wirkt die Parkanlage und das Hotel sehr großartig und erinnert an die alten guten Zeiten der alten Kuranstalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein großes Komfortzimmer. Es war auch sehr sauber. Es war aber altmodisch und nicht richtig hell. Man müsste ein neues Zimmer im Parkflügel nehmen. Diese sind richtig gut, modern und neu!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Parkanlage und das historische Ambiente des Hotels als besonders positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre und die Eleganz der Anlage an frühere Zeiten erinnert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Komfortzimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir Ihnen aufgrund der Auslastung kein neues Zimmer im Parkflügel anbieten konnten. Ihr Feedback dazu nehmen wir sehr ernst und werden es in künftige Verbesserungen einfließen lassen. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Größe Ihres Zimmers. Ihr Hinweis unterstützt uns darin, weiterhin auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Jana Pringmann General Manager