- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst waren wir zufrieden mit dem gebuchten Abendessen. Zu Mitte der Woche wurde das Essen schlechter (Spanferkel bestand aus Knochen und hart gebratendem Fleisch) und die Reste der letzten Tage gab es als Beilagen oder auf dem Frühstückbuffet. Wir tuen uns wegen dem Essen schwer diese Hotel zu empfehlen. Da sind wir in der Vergangenheit bei der Dorint-Gruppe besseres gewohnt. Wenn man sich relaxen und verwöhnen möchte, können wir dieses Hotel zur Zeit nicht empfehlen. Weil wir beruflich sehr stark angespannt sind, ist uns dieser Punkt sehr wichtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Maria |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |
Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck.de. Es ist so schade, dass wir Sie mit unserer Essensqualität nicht überzeugen konnten. Unsere Spanferkel, sind Bio-Spanferkel aus der Rhön von unserem Landwirt Ditmar May. Sie werden von uns liebevoll im Bäckerofen zubereitet und unseren Gästen kross serviert. Die krosse Schwarte, verfeinert den Geschmack noch mehr. Es sind immer verschiedene Fleischteile auf der Platte am heißen Stein. Dass Ihres aus vielen Knochen bestand, tut uns sehr leid. Die Auswahl unserer Büffets ist vom Grundsatz her verschieden. Dies kann ich Ihnen als Küchenchef versichern! Liebe Maria, gerne möchte ich Sie zu einer ganz persönlichen Führung hinter die Kulissen des Hauses einladen. Bitte melden Sie sich unter Thomas.Koenig@dorint.com. Gespannt warte ich auf Ihre Antwort und verbleibe mit Rhöner Grüßen Ihr Thomas König l Küchenchef