Melissa (19-25)
Entspannung Pur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dorint Hotel ? Immer wieder! ;-) Diesen Urlaub haben wir kurzfristig gebucht und hatten uns riesig auf 4 Tage Entspannung pur gefreut! Die Parkmöglichkeit hat mich schon am Anfang total begeistert! Es gab eine Karte bzw. 2 (da wir zu 2. da waren) mit der wir ins Parkhaus, welches direkt neben dem Hotel lag parken konnten. Kostenfrei natürlich. Die Auswahl des Essens war ein Traum, von Pancakes am Morgen bis hin zum kalten Buffet am Abend :-) Das Zimmer war sehr sauber und alles was man brauchte war natürlich auch vorhanden. Der tolle Balkon wie auch die Aussicht haben uns jeden Morgen immer wieder neu begeistert :-) Der Wellnessberreich war um es auf den Punkt zu bringen der HAMMER! Unten der schöne Hotelpool mit Außenpool und viele Saunen. Der Entspannungsraum und viele weitere Wellnessangebote hatte das Hotel natürlich auch zu bieten. Die Massage war ein Traum und die Atmosphäre war einfach super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, vielen herzlichen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die Tage bei uns so sehr genießen konnten und mit positiven Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Unser größtes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen können. Wunderbar, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. So gerne würden wir Sie wieder einmal von Kopf bis Fuß in unseren „Rhönhäuschen“ verwöhnen und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute sehr darauf! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU Sabine Bach I Bad Brückenau