- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Hotel für Kurztrip mit Wellness und Sport. Die Hotelanlage ist eingebettet in einen traumhaften Kurpark. Leider sind einige Bereich schon etwas in die Jahre gekommen. Wichtig zur Lage: Der Kurbereich liegt ca. 3-4 km entfernt von Bad Brückenau selbst und ist mit Öffis kaum zu erreichen. Um das Hotel rum sind einige wenige Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Qualität, Ambiente und Preisklasse; aber für jeden sicher was dabei. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel ist uns sehr positiv aufgefallen. Das eine oder andere mal wirkte das Personal etwas überfordert, insbesondere dann, wenn scheinbar zu wenig weitere Kolleginnen oder Kollegen zugegen waren. Dennoch immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel selbst hat uns leider nicht so überzeugen können. Differenziert betrachtet waren Vor- und Nachspeisen gut, die Hauptspeisen nicht so sehr. Auch der Aufbau des Frühstücksbuffets auf den ersten Blick sehr reichhaltit, z.T. aber fehlten dann Speisen oder es wurden unreife Früchte aufgeschnitten. Ebenfalls mehr als unglücklich die Gruppierung der Speisen an dem recht engen Buffet. Der Sport- und Wellness-Bereich läßt keine Wünsche offen. Für Fitness sind wirklich alle Geräte vorhanden, die man für ein gutes Rundum-Training braucht. Der Spa-Bereich hat alles, was man braucht um sich wohl zu fühlen (div. Saunen, Tauchbäder, Solebad, Quellwasser, tolle Ruhebereiche etc.). Unser Zimmer im Fürstenhof haben wir als etwas zu klein empfunden, aber völlig in Ordnung. Dummerweise hatten wir unser Fenster in Richtung dieses komischen Zoos, wo morgens ab 5/6 Uhr min. 2 Hähne angefangen haben zu krähen - also Fenster zu und bei 30 Grad im Zimmer weiterschwitzen. Was diese Viecher da sollen, war uns ein absolutes Rätsel. In Summe, wer mal ein paar Tage aussteigen will, Sport und Wellness sucht ist hier richtig. Auf die genaue Wahl des Hotelzimmers achten und zum Essen in eines der Gastronomie-Betriebe in der Umgebung ausweichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, denn Gastfreundlichkeit steht für uns an oberster Stelle. Dass unser Küchenteam Sie nicht überzeugen konnte, ist sehr schade. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich auf allen drei Etagen unseres Spa Bereiches wohlfühlen und entspannen konnten. Sich in unserem Health Club auszupowern; anschließend ruhige Saunagänge genießen und dann im Ruhebereich erholen, herrlich! Unser Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen. Dem Parkhotel (Hauptgebäude), dem Spa Flügel (direkter Anbau an das Hauptgebäude) und unserem Fürstenhof (ca. 150 Meter Fußmarsch vom Hauptgebäude entfernt). Sie haben Recht, direkt neben dem Fürstenhof befindet sich ein kleiner Tierpark, welcher von unserer Kurverwaltung betrieben wird. Es tut uns leid, dass Sie dadurch Ihre Nachtruhe nicht in vollen Zügen genießen konnten. Lieber Peter, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind herzlich willkommen! Ihr DORINT RESORT & SPA BAD BRÜCKENAU