Bewertungen (1.776)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Weimarkurztrip
Guter Ausgangspunkt für ein Weimarwochenende oder -urlaub, 5 min bis zum Zentrum und Schloß. Ruhige Lage an einem Park.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Haus in sehr guter Lage.
Sehr komfortabel, ruhiges Zimmer, elegant, immer freundliches Personal; ausgiebiges, leckeres Frühstücksbuffet.
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel in perfekter Lage
Wir haben ein paar Tage, Städtetrip, in Weimar verbracht. Das Hotel lag direkt gegenüber dem Park und nur 2 Minuten Fußweg vom Stadtzentrum entfernt. Unser Zimmer war groß und geräumig und sehr sauber. Frühstück war top, große Auswahl an Speisen. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.
Laura(31-35)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Gesamte Haus hat einen ordentlichen, sauberen Eindruck vermittelt. Die Zimmer Einrichtung wirkt für Jüngere Gäste <45 Jahre wahscheinlich etwas altbackend, da dunkles Holz, Teppichboden und Fernseher, aber es ist trotzdem ein schöner Aufenthalt dort gewesen
Lu(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschönes Spa-Wochenende im Zentrum Weimars
Ich habe zusammen mit einer Freundin ein kleines Spa-wochenende in Weimar machen wollen und dafür war das Dorint Hotel perfekt. Der Spa war wunderschön und sehr angenehm, die Zimmer großzüig und da das Hotel sowohl mitten in der Altstadt als auch an den Ilmwiesen liegt hat man es sowohl zu den Weimarer Sehenswürdigkeiten als auch zu einem längerem Spaziergang nie weit.
Gabriele (71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Die Lage ist optimal. In 5 Minuten im historischen Zentrum und in 2 Minuten im Park. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in der Stadt
Perfekte Lage um Weimar zu Fuss zu erkunden, ruhig zum Schlafen, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel! Sehr nettes Personal und das Frühstück der Hammer, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Martha (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Haus in sehr ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Goethepark liegt vor dem Haus, Goethes Hausgarten nebenan hinter einer Mauer.
Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in bester lage
Sehr schönes Hotel direkt am Park und sehr Zentral gelegen Gut für Reisende mit Hund. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne einmal wieder.