Snake Plissken (56-60)

Super Hotel für einen Aufenthalt in Weimar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da ich einen kleinen Hund dabei hatte, bekam ich das Zimmer 201 da mehr am Rand der Hotelanlage ist, was für mich auch Verständlich war. Tolles Zimmer mit allem was benötigt wird, eine Flasche Wasser Gratis, Kühlschrank, Bademäntel, Kleiderbügel und Schränke, Schreibtisch, Ausreichende Steckdosen, separate Sitzmöglichkeit mit Beistelltisch, getrennte Betten, doppelte Kopfkissen. Für meinen Hund wurde vorgesorgt, Hundedecke und Fressnapf und Wassernapf gefüllt was ich sehr schön empfunden habe. Bad ok, alles vorhanden jedoch Badewanne mit Duschfunktion, aber mit Rutschmatte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier habe ich das Frühstück eingenommen, sehr reichhaltig, es fehlte nichts, der Außenbereich kann genutzt werden, etwas Frisch dort, war sehr zufrieden, das Frühstück kann Nachgebucht werden. Service 1a

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption reichte hierbei aus, alle Wünsche, Fragen wurden sofort erledigt und man kam damit sehr gut zurecht. Das Parkhaus ist ein Problem wie ich meine, mit dem heutigen hohen, lange Fahrzeuge ist es nicht gut geeignet, das Einparken sehr schwer sowie die Zufahrt mit Bordsteinführungen, hier habe ich meine hintere Felge angefahren, das Hotel ist aber versichert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Die Parkanlage gleich gegenüber sehr schön und gewaltig groß, Russischer Friedhof vor Ort, Ruinen, Flußlauf, die Innenstadt zu Fuß gut erreichbar.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Weimar ist gespickt mit vielen Lokale, Restaurant, Geschäfte für jeden was dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Öffentlich, zu Fuß oder Taxi möglich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für meinen Hund musste Extra-Gebühr erhoben werden, das Parken ist Extra sowie das Frühstück

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Stadt