Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr authentisch freundlichen und herzlichen Mitarbeiter /Service!
Zimmer gut!
Negativ ist die Tiefgarage mit sehr hohem Preis und engen Parkplätzen.
Ich bin immer wieder gerne in diesem schönen Haus, direkt neben dem Goethe Haus und unmittelbar am Park an der Ilm. Top Lage, herzliche Menschen und schöne Atmosphäre mit vielen Art Deco Elementen.
Sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal! Vor allem die beiden Damen im Frühstücksraum. Das Frühstück war hervorragend. Einzig die Zimmer waren durch die dunkle Möblierung recht düster und ein Spannteppich ist auch nicht mehr ganz zeitgemäß.
Das Hotel ist auch durch die zentrale und doch ruhige Lage sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichen MitarbeiterInnen und in idealer Lage für ein Besuch von Weimars Sehenswürdigkeiten.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden Weimar und das Hotel bestimmt noch einmal besuchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöne Suite, tolles Frühstück, gute Betten
Sehr angenehm ruhiges, aber trotzdem zentral gelegenes Haus, zuvorkommendes Personal, schöner Spa-Bereich und sehr gute Betten sowie ausreichend Sitzgelegenheiten in den Zimmern.
Besonders die Suite ist wirklich großartig eingerichtet. Macht Spaß, sich hier aufzuhalten.