Laempel (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • StadtEmpfehlenswertes Hotel in guter Lage

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlichen MitarbeiterInnen und in idealer Lage für ein Besuch von Weimars Sehenswürdigkeiten. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und werden Weimar und das Hotel bestimmt noch einmal besuchen

• Gut
  • Gemütlich eingerichtet in verschiedenen Kategorien, gut ausgestattet, gepflegt, wenn auch nicht top aktuell

• Angenehme Atmosphäre, gute Beratung, in allen Restaurants, Frühstücksbüffet mit vielfältiger Auswahl in hoher Qualität. ausgewähltes Angebot auf der Karte, auch vegan. Gewünscht hätten wir uns aber auch ein paar Snacks oder eine Kleinigkeit wie eine kleine Auswahl regionaler Produkte „für zwischendurch“ oder abends, wenn man bereits Mittagessen hatte.

• Sehr nette, aufmerksame, kompetente, hilfsbereite MitarbeiterInnen; Wünsche wurden unkompliziert und schnell erfüllt

• Lage direkt am schönen, weitläufigen „Park an der Ilm“ und nur wenige Schritte von der Altstadt mit weiteren Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten entfernt, direkter Zugang zum Parkhaus

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Neben den Wellness-und Fitnessangeboten im Hotel gibt es sehr viele Ausflugsziele und kulturelle Angebote in der Umgebung-die Rezeption berät und hilft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laempel

Lieber Gast, für Ihre ausführliche Bewertung und die vielen Komplimente und Tipps herzlichen Dank! Über einen erneuten Besuch in Weimar und unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar