Elegant, freundlich, zentral inmitten der historischen Stätten gelegen, ruhig, opulentes Frühstück, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, besonders kulinarisches Abendessen,
Wir begannen hier unsere 3 -wöchige Reise und hatten einen 2 Tage Aufenthalt gebucht.
Leider fiel in der 2.Nacht die Belüftung aus und verwandelte Bad und Zimmer in eine unangenehme Saunalandschaft.Dieser Umstand hatte zur Folge das alle Textilien total feucht waren und bei Aussentemperaturen von über 30° auch für uns Menschen kein Vergnügen darstellten.Leider hat die Hotelangestellte unser Problem nicht richtig verstanden und erließ uns zumindest die Parkgebühren.
Leider war das ein wirklich schlechter und…
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Frühstück inkl. netter Bedienung hat für einen super Start in den Tag gesorgt, danke.
Gute Lage, gute Ausstattung, gutes Personal, bin immer gerne in diesem Haus, seit 2020 Dauergast ca. alle 4 Wochen, gegenüber dem Hotel Elefant etwas in die Jahre gekommen.
Müsste in Zukunft einmal renoviert werden.
Tolle Lage, super Service; wir waren rundherum begeistert und hatten einen wunderbaren Urlaub.
Perfektes Wetter war auch im Gepäck; wir kommen bald wieder.👍
Die Lage ist ausgezeichnet zur Stadt und ihren Sehenswürdigkeiten. Ein modernes Haus mit vielen sehr guten Ausstattungsmerkmalen. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet und sehr sauber.