Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGute Anbindung an die Innenstadt(Fußgängerzone)

Eher schlecht

Wir begannen hier unsere 3 -wöchige Reise und hatten einen 2 Tage Aufenthalt gebucht. Leider fiel in der 2.Nacht die Belüftung aus und verwandelte Bad und Zimmer in eine unangenehme Saunalandschaft.Dieser Umstand hatte zur Folge das alle Textilien total feucht waren und bei Aussentemperaturen von über 30° auch für uns Menschen kein Vergnügen darstellten.Leider hat die Hotelangestellte unser Problem nicht richtig verstanden und erließ uns zumindest die Parkgebühren. Leider war das ein wirklich schlechter und unangenehmer Start für unsere Reise

• Schlecht
  • wie oben beschrieben resultierte daraus kein guter Schlaf

• Frühstück war sehr gut , begleitet von einer sehr freundlichen und kompetenten Servicekraft. Ansonsten hatten wir keine andere Mahlzeit im Haus und können somit nur das Frühstück bewerten.

• Schlecht
  • wie oben beschrieben

• Weimar spricht einfach für sich und außerdem starteten während unseres Aufenthaltes die Feiern zum 275 . Geburtstag von Goethe.

Weimar und die Ilm sprechen für sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer ausgefallen ist, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gern würden wir Sie von unserer Servicequalität überzeugen und hoffen, Sie dafür gelegentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor und das Dorint Team Weimar