Bewertungen (1.777)

Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in bester lage
Sehr schönes Hotel direkt am Park und sehr Zentral gelegen Gut für Reisende mit Hund. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Städte-Tour ideales Hotel
Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl! Sehr netter Empfang, gute Information. Für einen Stadtbesuch sehr gute Lage.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungenes Wochenende
Das Personal war im ganzen Haus sehr aufmerksam und freundlich. Toller Spa-Bereich. Und ein Badezimmer mit einer ganz normalen Tür, großartig :-)
Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Haus.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, ein schönes Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Bar bietet eine gute Auswahl an Getränken und ist komfortabel eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top in Weimar
Wir waren zum wiederholten Male in Ihrem Hotel und alles, wie immer, top. Als besonders möchten wir das gut eingespielte Team erwähnen. Als Gast spürt man, das hier ein gute Miteinander vorhanden ist. Viele Grüße, Gilbert und Sabine Hönig
Anne Rauser(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
schönes Hotel in bester u ruhiger Lage in Weimar
Ein schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, das mal wieder einen neuen Teppichboden vertragen könnte. Ein sehr gemütliches , hauseigenes Restaurant mit ausgezeichneter Küche!.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage super, aber leider war die Suite schon sehr a
Das Haus war vom ersten Eindruck sehr gepflegt und auf dem beschriebenen Standard. Leider war die Suite schon sehr abgenutzt - Klimaanlage funktionierte nicht; Matratzen waren durchgelegen etc. Für ein Wochenende war es okay.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weimar mit Dorinth immer wieder.
Etwas abseits der Stadtmitte, ruhig gelegen. Service super. Zimmer schön groß. Wir kommen gerne wieder .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das perfekte Haus für allumfänglichen Genuss
Sowohl die Räumlichkeiten, wie auch die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, als auch die Verkostung und die Konditionen waren allumfassend sehr positiv.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel in Toplage
Die Lage ist unschlagbar. Weimar zu Fuß ist vom Dorint Hotel aus perfekt. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Auch die Damen und Herren im Service sehr freundlich.