Die Zimmer sind in Ordnung hatten mit Meerblick war schön und Zimmer auch sauber. Ist eine riesen Anlage, aber schön. Verpflegung war auch in Ordnung, nur das Essen wiederholte sich nach Tagen. Wir waren eine Woche anwesend.
Sehr gute Lage, saubere Zimmer, ruhige Lage in den Garten heraus, für den aufpreispflichtigen Meerblick brauchte man allerdings Adleraugen. Cafes, Bars und Restaurants, sowie Supermärkte und Bushaltestelle befinden sich direkt gegenüber vom Hotel. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alt, abgelebt, renovierungsbedürftig, Essen die absolute Katastrophe, keine Klimaanlage, kein WLAN in den Zimmern, Nachbarshunde kläffen die ganze Nacht, Betten durchgelegen (bis auf die Bettfedern) usw.
Die zwei Sterne gibt es nur, weil das Zimmer zumindest sauber war.
Ist schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Wird zwar WLAN angeboten, aber diese funktioniert, zumindest in unserem Zimmer, nicht.
Für unsere Art Urlaub zu machen, sehr gut. Wir sind immer unterwegs und brauchen nur einen sauberen Schlafplatz.
Nähe zum Flughafen, Apotheke, Restaurants, Bäckerei, Supermarkt und Friseursalon.
Frühstück war gut aber jeden Tag dasselbe. Kaffee hat nicht gut geschmeckt ebenso das Saft.
teilweise schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. einige Zimmer sind auch schon renoviert. Personal immer freundlich. Frühstück reichhaltig. 3 Pools vorhanden - wurden von uns aber nicht genutzt, da wir zum wandern auf der Insel waren.
Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. Das Frühstück war ausreichend, aber nicht super. Das Personal aus aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wir wollten wandern und Funchal erkunden, das ging von dort aus sehr gut.
Zimmer etwas sperrlich ausgestattet. Frühstück ist ebenso ausbaufähig. Ansonsten sauber, die Pools slnd schön und alles ging unkompliziert. Preis/Leistung stimmt.