Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes kleines günstiges Hotel
Es ist ein schön gelegenes kleines Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Man darf keinen Luxus erwarten aber für den Preis ist es wirklich super und ich habe mich wohl gefühlt.
Waldi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Essen lauwarm, teilweise ausgetrocknet, wenig Vielfalt. Ruhige Lage. Schöne Aussicht!
Die Einrichtung ist schon etwas älter. Das helle Sofa fleckig, Matratzen bzw. Betten groß aber sehr hart. Die Bettwäsche war vom vielen Waschen schon ganz aufgeraut. Hatten Zimmer mit Badewanne im Bad. Warmes Wasser nicht durchgehen verfügbar. Rostiger Mülleimer. Der Laminat machte Geräusche und hatte schon starke Gebrauchsspuren. Das Zimmer und das Bad wurden nur unzureichend gereinigt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Tolle ruhige Lage, sehr gutes Essen, großes Zimmer, toller Poolbereich, gute Bus Verbindung, sehr nettes Personal
11.07. - 08.09.262 ERW
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittleres Hotel mit genialen Ausblick
Schönes Hotel mit tollen Blick auf das Meer. Frühstück ist okay, mehr nicht. Pool und Whirlpool sehr schön. Am Innenpool stinkt es.
MARIA (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, waren mit einer Gruppe da und sind sehr zufrieden mit allem. Super gelegen für alle Tagesausflüge. Frühstück war sehr reichhaltig und jeden Tag abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäres Hotel mit tollem Meerblick.
Familiäres Hotel mit tollem Meerblick. Sonnenterrasse und Poolbereich haben uns besonders gut gefallen.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im großen und ganzen ein empfehlenswertes Hotel.
Hotel und Zimmer sehr freundlich und hell. Mitarbeiter zuvorkommend. Nachteil die selten geöffnete Bar. Frühstück mit großer Auswahl.
Michael S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbar Zeit auf Madeira
Die Unterkunft war sehr sauber, und die Reinigungskräfte haben täglich die Betten gemacht und das Zimmer gründlich gereinigt – sogar unter den Betten. In diesem Punkt gab es absolut nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen, es war vorwiegend englisch angelegt. Zum Mittag- und Abendessen können wir leider nichts sagen, da wir diese Mahlzeiten nicht in Anspruch genommen haben. Auch für Veganer gab es vor Ort einige Optionen. Zwar war die Auswahl nicht sehr groß, aber…
Joaquim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel und schönes Hotelzimmer wunderschön die Lage Sehr Freundliches Personal. Alles richtig gut bis auf die Bar da fehlte ein guter Barkeeper.
Gegenleistung erhalten
Mario(56-60)Deutschland
Empfelhungswert.
Sauber, central gelegen und der ruhig. Personal nett und kompetent. Bei der Bar gebe ich minus Punkte. Frühstück war auch sehr gut.