Es ist ein schön gelegenes kleines Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Man darf keinen Luxus erwarten aber für den Preis ist es wirklich super und ich habe mich wohl gefühlt.
Wir hatten Glück, weil wir ein normales Zimmer gebucht hatten und eine Suite bekommen haben. Grundsätzlich ist die Ausstattung einfach und die Betten hart. Die Aussicht vom Balkon ist aber wunderschön.
Das Essen war abwechslungsreich und meist auch schmackhaft. Habe aber auch schon deutlich besser gegessen in Hotels.
Es ist auf einer Anhöhe gelegen und man kommt leider nicht besonders gut ins Dorf runter, da man einen Teil an der Straße entlang laufen muss. Eine Bushaltestelle ist aber in der Nähe und von dort kommt überall hin. Der Ausblick von den Zimmern ist wunderschön und man kann direkt vom Hotel aus los wandern.
Es gibt keine gesonderten Angebote, zumindest war es in der Nebensaison nicht so, aber man kann direkt vom Hotel aus super wandern, z. B. zur Levada Nova. Die Sauna war nicht in Betrieb und der Indoor Pool hatte kein Wasser, das war schon enttäuschend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |