Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aussicht in gutem Hotel
Der Blick vom Zimmer und vom Pool auf den Ozean ist super schön. Würde auf jeden Fall wieder kommen
FE(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Madeira-Urlaub
Schönes Hotel. Pools, Whirlpool und Sportzimmer sind gut. Genügend Parkplätze vorhanden. Stadt zu Fuß schwer erreichbar, da sehr bergig. Frühstück ist ok. Abendessen würde ich woanders.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mittelmäßiges Hotel - ungünstig gelegen
Das Haus ist schlicht und der Hotelier sehr wortkarg. Die Lage auf dem Berg verlangt nach einem Auto. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Die Aussicht ist aber atemberaubend. Der Speiseraum war viel zu kalt.
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder kommen lohnt sich.
Ein sehr übersichtliches Hotel mit sehr geräumigen Zimmer. Für unseren Urlaubszweck gut geeignet. Und ruhig gelegen mit schönem Blick aus Meer.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel in Idealer Lage zum Erkunden
Schönes Hotel mit wunderbaren Gastgebern. Und der heimliche Held ist der Hotel-Hund. Die Lage war perfekt um viele Orte der Insel zu erreichen. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bilder der Homepage und Realität passen nicht
Hotel von außen sehr ansprechend. Was den Innenbereich betrifft gehört vieles verbessert. Fotos auf der Homepage sind geschönt (was Speisesaal und Wellness Innenbereich betrifft und Zimmer teilweise)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir sind öfter hier und sehr zufrieden
Wir sind schon öfter hier gewesen. Im July und jetzt im November 2025. Vorher waren wir näher an Funchal. Da wir Ribeira Brava sehr schön finden sind wir jetzt öfter auf dieser Ecke. Das Hotel liegt so das ich glaube alle Zimmer Meerblick haben. Schöne Aussicht, schöne Zimmer, schöne Umgebung! So kann man es beschreiben!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Die Lage und Aussicht war sehr schön. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und lecker. Außerdem sind ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Regine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Phantastisches Hotel
Sehr schöne, helle Zimmer, ruhig, ausgezeichnetes Essen, freundliches, aufmerksames Personal , schöner Pool Bereich, super Spielezimmer mit Tischtennis, Billiard und Tischkicker
Malin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel um die Insel zu erkunden
Niedliches und eher klein gehaltenes ruhiges Hotel abseits vom Massen Tourismus. Perfekt um nach einem Wandertag zu entspannen.