Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Merle (26-30)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Kein Luxus, aber funktional für alle Outdoorfans!

Mittelgroßes Hotel über 3. Stockwerke mit großzügiger Terrasse, Außen- und Innenpools sowie einem Restaurant. Zudem gibt es einen kleinen Fitness-und Saunabereich. Fernab vom Trubel: passend für Ruhesuchende

• Grundsätzlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, leicht abgewohnt und wenig Liebe zum Detail. Alles in allen waren die Zimmer funktional unf zum schlafen ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick, Kühlschrank und TV. Der Fön: naja-darüber möchte ich lieber nichts sagen :,) Zimmerservice täglich, lies jedoch alles zu wünschen übrig.

• Zum Frühstück gab es Buffet. Jedoch mit wenig Abwechlung. Das ber den Tag standen kleine Snacks zur Verfügung. Am Abend konnte man zwischen al a carte oder Buffet wählen: hier gab es täglich wechselnde Gerichte. Geschmacklich ok

• Gut
  • Mitarbeitende immer freundlich und zuvorkommend.

• Außerhalb/Oberhalb von Ribiera Brava (5min Autofahrt) gelegen mit Blick aufs Meer. Das Hotel liegt ruhig, zwei kleine Geschäfte/Restaurants von befinden sich fußläufig in der Nähe. Der Flughafeb ist ca. 40min entfernt, unsere Ausflugziele waren alle max. 1 std. entfernt. Ponta do sol oder auch die wunderschöne Levada Nova wären fusläufig erreichbar gewesen.

Innen-und Außenpool, Whirpool, Freiteitraum mit Billard, Kicker ind Tischtennis den wir sehr genutzt haben. Gegen eine Gebühr auch Sauna oder Massage möglich. Es gab zudem einen Yogaraum, leider ohne Angebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025