Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr edel ,sauber ,sehr freundliches Personal , tolle Beauty Behandlungen werden angeboten Top Frühstücksbuffet, tolles Ambiente
Alexandra(51-55)Deutschland
Rundum eine
Das Hotel ist ein echtes Schmuckstück. Gemütlich, stilvoll - ideal zum Entschleunigen. Mit einer unaufdringlichen, geschmackvollen Weihnachtsdekoration- Der SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad, Saunarium und wunderschönen Ruheräumen ist geschmackvoll, sehr sauber, ideal für eine kurze oder auch längere Auszeit. Jederzeit gibt es eine große Auswahl an Tee aus dem Samowar. Die Bademäntel sind super flauschig und die grossen Saunatücher - der Hammer! Die Zimmer sind ein kleines "Zuhause" auf Zeit. Die Dusche war…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit einzigartigem Ambiente
Tolles Hotel, wo einfach alle stimmt. man betritt das Hotel und ist in einer anderen Welt, der Alltag fällt von einem ab und man schaltet direkt in den Urlaubsmodus. Diese Wohlfühlatmosphäre ist einzigartig. Wir snd viel unterwegs, aber dies haben wir noch nciht erlebt, Das Hotel hat 10 Sterne verdient, wir kommen auf jeden Fall wieder. SPA haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten

Philipp(26-30)Deutschland
Schönes, uriges Hotel
Tolles Hotel, hat uns alles gut gefallen. Leider konnte uns während des gesamten Aufenthalts keine Massage im Spa Bereich angeboten werden & die Dame am Spa Empfang hat uns überhaupt nicht ernst genommen. Auf unsere Frage, wann es möglich wäre, antwortete Sie mit - nächstes Jahr… Fühlten uns abgewimmelt.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein wirklich sonniges Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes geschmackvolles Haus, gute Küche! Von der Bar bis hin zur Zigarren-Lounge, alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet!
Annete(51-55)Deutschland
Fallenlassen und entspannen!!
Das Hotel ist bestens für Paare, Singles und auch Gruppen geeignet. Es gibt separate Tagugnsräume. Das Wellness Angebot ist sehr gut!!
Tonia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Auszeit
Hotel im kleinen Ortskern von Frankenberg mit guten Parkmöglichkeiten direkt vor Ort. Persönliche Atmosphäre, gemütlicher Frühstücksbereich und gutes Frühstück für einen entspannten Start in den Tag!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Sonne, sonnig und wunderbar
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt am wunderschönen Marktplatz. Die Gastronomie, die Atmosphäre und nicht zuletzt der Saunabereich, alles wunderbar, um eine erholsame Auszeit zu nehmen, die in angenehmer Erinnerung bleiben wird.
Jörg und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehe freundliches Personal Ganz lieben Dank an Lara Gamerschlag für die super tolle, angenehme Organisation......alle Wünsche wurden erfüllt......der Empfang.....der Service....das Essen....die Sauberkeit....einfach toll
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hier fühlte ich mich wirklich willkommen!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Mir hat es an nichts gefehlt. Sehr gerne komme ich wieder. Die unterirdische Verbindung (mittels Passage) der beiden Häuser des Hotels hat mich fasziniert.