Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir verbrachten ein herrliches Wochenende in diesem schönen Hotel. Übernachtet haben wir in der Hochzeitsuite, die wahrlich keine Wünsche offen lässt. Das Hotel entspricht den höchsten Anspüchen. Das Essen in beiden Restaurants ist vorzüglich. Wo bei Herr S. mehr als einen Stern verdient, ein Dinner ist ein Erlebnis. Das Wellnessangebot ist vielfältig und der Wellnessbereich sehr großzügig. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, ob einfach für ein kurzes Wochenende oder auch für einen längeren Aufenthalt.
Burkhard(46-50)Deutschland
Sagenhaftes hotel und serivce
Wir hatten im August ein Angebot wahrgenommen und zwei Nächte im Hotel verbracht. Kurz und bündig gesagt, es war sensationell. Vor allem war das Personal super freundlich. Die Ausstattung des Hotels und des Zimmers einfach super.
Birigt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Eine absolute Wohlfühloase
Ein wundervolles Haus, gerade jetzt im Winter, herrlich romatisch. Das ganze Haus strahlt eine warme Atmosphäre aus, jedes Detail stimmt. Das Personal ist zum Teil etwas "überengagiert" und angespannt. Sonst kann ich es nur weiterempfehlen. Mein Mann, meine Tochter und ich haben es sehr genossen. Etwas besonderes war die hauseigene Schlittschuhbahn und der Weihnachtsmarkt direkt vor der Haustür mit dem herrlichen Rathaus.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
5 - Sterne?
Das Hotel macht ohne Zweifel einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Leider war am dem Abend eine große Hochzeitsgesellschaft im Haus und die Musik wummerte bei offenen Fenstern und Türen bis fast in den frühen Morgen, erst nach Reklamation sorgte das Personal dafür dass etwas Ruhe einkehrte. Das Abendmenue hatte eine gute Qualität, leider war das Sterne-Restaurant "Philipp Soldan" ausgebucht. Die Qualität des Frühstück war OK, aber für ein 5-Sterne-Haus doch eher von der…
Anja(46-50)Deutschland
Die Seele baumeln lassen
Die freundliche Begrüßung, die Deko und Beleuchtung drücken aus: "Sie sind als unser Gast herzlich willkommen!"
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Seltene Kombination von Altstadt- & Wellnesshotel
Wir waren auf Grund einer Hochzeit in Frankenberg und auf Empfehlung in diesem schönen Hotel mitten in der Fachwerkaltstadt. Gute Ausstattung und zauberhafte Atmosphäre. Insbesondere Wellnessbereich und Frühstücksbuffet bleiben in bester Erinnerung.
Brigitte & Detlef(56-60)Deutschland
SPA ohne Hallenbad
Bei einem 4,5 Sterne-Hotel erwartet man im Spa-Berech einen entspr.Pool, der hier leider fehlt. 3 Saunen mit überheiztem Ruheraum sind im Sommer unbrauchbar. Ansonsten eine gehobene Ausstattung mit sehr freundlichem (Azubi-) Personal. Weiterhin lobenswert Darboven-Kaffee und hausgemachte Torten im Sonne-Cafe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das machen wir mal wieder.
Durch einen Zufall haben wir die Sonne entdeckt und sind sehr froh darüber. Es war ein Wochenende, wie man es so schnell nicht vergisst. Natürlich im positiven Sinn. Vielen Dank an das supernette Team.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach mal entspannen
Tolles Wellnesshotel mit herrlichem Wellnessbereich. Zwei empfehlenswerte Restaurant. Herr S. kreiert hervorragende Speisen. Klare Empfehlung!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Ein absoluter Wellness-Tipp
'Die Sonne' ist in jeder Hinsicht ein Erlebnis. Das Ambiente ist in jedem Bereich des Hotels sehr angenehm und die Annehmlichkeiten sind einmalig. Die Speisen im Restaurant und auch das Frühstück sind hervorragend. Unbedingt gönnen sollte man sich eine Hamam-Behandlung. im wunderschönen Wellness-Bereich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde sicherlich selbst noch einmal dorthin fahren.