Zentral im Zentrum Alanya 3 Minuten Fußweg zum Basar lässt einen den Zustand halbwegs ertragen, da genug Geschäfte und Leben ringsum.
Das Hotel und seine Ausstattung entspricht im Wesentlichen der Ausschreibung der Reiseveranstalter,
Aaaaaaaaaaaaber!!!
Das Restaurant befindet sich im Nachbarhotel was an sich kein Problem darstellt. Das Essen teilweise aber Gesundheits gefährdent, da Schimmel auf den Speisen und das Essen bis zum letzten Krümel immer wieder neu verarbeitet wurde.
So wurde eben sichtbar,…
Hotelanlage überschaubar, zum Essen muss man in das Nachbarhotel gehen, Rezeptionist ist gleichzeitig Barman. Dementsprechend lang dauert der Service. Alles in allem lediglich für einen Citytrip zu empfehlen, für mehr aber auch nicht.
Hotel zentral gelegen, Zimmer sauber und ordentlich,Verpflegung erfolgt im Nachbarhotel (das ist durchaus okay), Essen okay. bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten
Freundliche fast familiäre Atmosphäre. Zentrale Lage. Bushaltestelle
und Taxen direkt vorm Hotel. Jeden Tag frische Bettwäsche.Sehr schöner Ausblick vom Balkon auf dem Berg mit der Festung.(Zimmer-
lage zur Strassenseite). Hilfsbereites Personal.
In diesem Hotel ich wohnte 3-mal (mit meiner Familie und allein)
Das kleine Hotel für einen erholsamen Urlaub,
Das Personal spricht Russisch, Englisch, so dass ältere Menschen, wie es
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Strand und eignet sich für Menschen, die Ausübung nicht genug, Schwierigkeiten beim Gehen hat.
Auf der anderen Straßen ein wunderschöner Sandstrand von Kleopatra ist, das ist, warum spezielle Schuhe nicht brauchen.
Zimmer jeden zweiten Tag gereinigt.
Hotel neben der Bar läuft ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist eine etwas bessere Jugendherberge als in Deutschland! Bei dem Essen , war nicht so viel Auswahl dennoch Abwechslungsreich und lecker. Man darf auch nicht vergessen, es ist nur ein 3* Hotel!!!! Ich komme nächstes Jahr gerne wieder !
Mit meiner Freundin Zzm 3. Mal im Hotel Diamore, wie immer zur Vollsten Zufriedenheit. Personal ist immer sehr Freundlich und sehr Zuvorkommen, egal bei welchem Anliegen, es wird sofort versucht zu helfen. Das Buffet ist Abwechslungsreich , enthaelt Internationales Essen aller Art , bei dem sicherlich fur jedem etwas Leckeres dabei ist. Das Hotel liegt in der Mitte des Zentrums Alanyas , Strand sowie Stadtmitte sind zu fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat eine gemutliche Atmosphaere , ist sehr schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Fur ein 3 Sterne Hotel ist das Buffet und die Lage das einzig gute. Uns wurde nicht erzählt, dass das Buffet im Hotel nebenan ist. Die Leute die dort arbeiten sind sehr nett und hilfsbereit. ich komme vieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Katastrophal!
Dreck wohin man schaut, Bad komplett sanierungsbedürftig, Einrichtung stark verdreckt. All Inklusive war gebucht dennoch waren kaum Getränke vorhanden, essen ebenso und Personal spricht weder deutsch noch englisch, überall Katzen selbst im Speißesaal. Nach neunmal Türkei, fazit Hotel Diamore NIE WIEDER!!!!!