Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schickes Urlaubsquartier
Wir hatten eine Suite,d. h. komb. Wohnzimmer-Küche, Schlafzimmer, Bad und Balkon von beiden Zimmern aus erreichbar. Die Ausstattung und die Geräumigkeit der Zimmer waren sehr gut, hier würde ich auch gerne länger Urlaub machen. Der Strand direkt vor der Türe ist kilometerlang, bei den Gästen sind aller Altersklassen vertreten.
Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Urlaubsquartier für kurze + längere Reisen
Sehr schönes Zimmer. Der Balkon war durch ein Insektengitter geschützt, so dass man "gefahrlos" bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Im Dezember waren allerdings keine Insekten unterwegs. Die Preise in den Restaurants waren teilweise ganz schön "happig", gut dass es Early-Bird-Angebote gibt!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut unkomplizierter Urlaub in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Perfekt für lange Spaziergänge oder Laufsportlereien. Wir hatte ein Zimmer nach Westen, also die Seite, die man in den Prospekten nicht sieht. Vorteil: Phantastische Sonnenuntergänge. Nachteil: direkt über der Ladezone und dem Glascontainer. Da geht es an manchen Tagen ab halb sieben morgens los. Die Zimmer sind vom Schnitt her alle gleich. ca. 70 qm, Bad mit zwei Türen, großer möblierter und mit Netz bespannter Balkon, kleine Küchenzeile OHNE Herd. Upgrade ist möglich,…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Günstiges Strandhotel in schöner Lage
Das Diamond Head liegt direkt am kilometerlangen Standstrand von Fort Myers Beach. Mehrere Restaurants und Geschäfte können zu Fuß bequem erreicht werden. Die 1-Bedroom-Apartments sind ca 50 qm groß und haben 2 LCD-TV's, eine Küche mit Microwelle, Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Geschirrspüler. Die Balkone sind recht groß und haben 2 Liegen, sowie einen Tisch mit 4 Stühlen. Achtung: Auf der Nordseite kann es - insb. in den unteren Stockwerken - zu Geruchsbelästigungen kommen. Es gibt keinen Zimmersafe,…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas altes, aber gutes Hotel
das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Mobilar in den Zimmer müsste mal ausgewechselt werden. Ansonsten ist es gut, Die Lobby und Restaurants sind schon erneuert worden. Handy kann überall genutzt werden, auch kostenloses Internet. Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht ganz zusammen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter großer Balkon mit Sonnenuntergang
Wir haben im Anschluß an unsere Rundreise von New Orleans quer durch Florida bewußt ein grösseres Hotelzimmer gebucht wegen der Bequemlichkeit . Wir haben uns auch vorher die Bewertungen und Fotos angeschaut und waren trotzdem total überrascht, das es soo schön war. Wir haben uns wie ein paar kleine Kinder gefreut, über den traumhaften Ausblick- die Grösse der Räume- jeden Abend :den Sonnenuntergang vom Balkon, besser geht`s nicht ! Fazit : für den Preis, einfach super, weiter solche Hotels und es gibt nur noch…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eher ein Appartement mit perfektem Strand!
Die Lage des Hotels ist optimal! Viele Essensmöglichkeiten direkt an der Straße, der Strand ist perfekt! Leider sind die Liegen kostenpflichtig am Strand, am jedoch nicht! Die Zimmer sind super groß, hatten aus dem Bett ein perfekten Blick auf das Meer und den schönen Strand. Zimmer haben eine kleine Küche in der man super was zum Essen vorbereiten konnte. Haben uns beim WalMart alles fürs Frühstück gekauft und dann gemütlich morgens gegessen. Parken ist kostenlos!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel, Super Lage, guter Preis
Ein Traumhotel zu erschwinglichen Preisen, direkt am wunderschönen Strand von Ft.Myers. Am besten gefallen hat uns der riesige Balkon auf dem man herrlich frühstücken kann und durch ein Moskitonetz geschützt ist. Die Ocean View Suiten sind sehr zu empfehlen. Wenn man länger bleibt, empfiehlt es sich Strandstühle im Supermarkt zu besorgen, da die Miete der Strandliegen auf Dauer ins Geld gehen kann.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel am Puderzuckerstrand!
Super Hotel, direkt am tollen Strand gelegen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und haben sogar ein Upgrade in Meerblick bekommen( wobei auch die Zimmer mit seitlichem Meerblick absolut toll sind). Restaurants und Bars in der Umgebung, wir essen gerne in den Restaurants am Pier. Schöner Balkon mit Liegen und Tisch/ Stühlen. Wohnzimmer mit Küchenzeile, alles Top sauber und gepflegt .
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes 3 1/2 Sterne Hotel. Der Check-In war unkompliziert und schnell, das Personal freundlich. Die Lage des Hotels ist TOP. Direkt am Strand und man hat von jedem Zimmer aus Meerblick. Es gibt eine Poolbar, wo es wirklich leckere Snacks gibt. Das Restaurant im 1. OG haben wir nicht getestet. Alles in Allem ein gutes bis sehr gutes Hotel, sowohl für Familien, als auch für Paare oder Freunde.