Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenlage, gute Ausstattung & tolle Aussicht!
Das Diamond Head ist wirklich Klasse, liegt direkt am Strand und bietet kostenlose Parkplätze. Die Suiten sind freundlich, umfassend ausgerüstet, sauber und haben großzügige Abmessungen ( sep. Wohn- und Schlafzimmer, Bad, Kitchenette und Balkon mit Moskitonetzen ), sind gut ausgestattet. Toller Blick auf Strand und Meer. Der Zimmerservice ist korrekt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage des Diamond ist für Ausflüge, Einkäufe und abendliche Unternehmungen prima.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr komfortables Hotel
Gutes Hotel,auch für Selbstversorger. Sehr komfortable Zimmer mit Küche, Mikrowelle, Geschirr, Spülmaschine. Gut geeignet auch für Familien, da extra Schlafzimmer. 2 Flat TVs. Möblierter Balkon. Alle mit Meerblick und sehr groß. Zimmer zur Westseite nicht zu empfehlen, da sich hier die Komressoren der Klimaanlagen befinden und sehr laut sind, wenn man auf dem Balkon ist. In der Nähe sehr gutes Frühstücksrestaurant Reeces
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Direkte Strandlage und riesiger Balkon
Tolles Hotel mit grandiosem Ausblick auf den Strand!!! Wir sind 3 Nächte dort gewesen und wollten gar nicht mehr weg von dem tollen Balkon. Der riesige Balkon war sogar mit 2 Liegestühlen und einem Eßtisch mit Stühlen ausgestattet. Die Pelikane fliegen direkt am Balkon vorbei, der auch durch ein Mückennetz geschützt ist. Die Küche ist mit Micro, Toaster, Spülmaschine ect. ausgestattet, also alles was man braucht. Der Pool war sehr sauber und auch angenehm warm. Fazit: Jederzeit wieder - aber nur mit Meerblick.…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles toll, würden sofort wieder kommen
Sehr empfehlenswert, tolles Hotel, tolle Poolanlage, mega schöne Zimmer, man kann hier toll Relaxen, der Strand ist direkt am Hotel, konnten vom großen Appartment den Sonnenuntergang anschauen.
Elke & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Das einzige was fehlte, war ein Safe.
Christine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gute Lage
Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand, wo man viele verschiedene Muscheln findet. Wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Zimmer sind groß: Schlafzimmer, Badezimmer, Wohnzimmer mit Eßtisch und Kochnische. Die ausziehbare Couch im Wohnzimmer ist für Erwachsene ungeeignet, für Kleinkinder gerade noch ok. Gratis Parken, gratis WLAN.
Udo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolute spitze!
Erstes Hotel unseres Floridatrips nach 4 Tagen New York. Es war ein absoluter Traum! Viele nehmen sich in Ft. Myers Häuser direkt am Strand, da wir aber nur zu zweit waren entschieden wir uns für dieses Hotel. Das Zimmer bestand eigentlich aus zwei Zimmern. Schlafzimmer und Wohn-/Esszimmer (zusammen ca. 50qm). Dazu noch ein Balkon (auch noch ca. 8qm). Küche mit allen Geräten und Kühlschrank ist auch dabei. Parkplätze sind direkt am Hotel mit dabei. Man fährt mit dem Fahrtstuhl nach unten, läuft durch die…
Mira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauber und freundlich jedoch alt und ohne Flair
Ist o.k., aber etwas veraltet und ohne Flair. Schlafcouch für Erwachsene eher ungeeignet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Balkon schön groß und mit Esstisch und Sonnenliegen ausgestattet. Herrlicher Blick auf das Meer. Gepflegter Strand.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Würde das Hotel zu 100% weiterempfehleen.
Sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. War unser schönstes Hotel in 2 Wochen Florida , wobei die anderen Hotels auch nicht schlecht waren. Herrlicher weißer Sandstrand und die Restaurants sind auch nicht weit entfernt.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist gut, der schönste Sand in ganz Florida
Gutes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und es ist eine Küche verbaut. Der Pool ist ganz schön und der Strand ist direkt hinterm Hotel. Ich habe noch NIE so ein schönen Sand am Strand gesehen, nicht mal die Bahamas haben so ein tollen Sand am Strand! Wir haben eine Jetski-Delfin-Tour gemacht und es war einfach Atemberaubend, wir haben ein 5 Tage altes Delfinbaby gesehen. Es gibt auch genug Restaurants und Bars in unmittelbarer nähe.