Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gute Lage, sehr schöne Zimmer- zum empfehlen!
Wir (Familie mit 2 Kindern im Alter von 15 + 17) waren während unserer Florida- Rundreise 4 Nächte in diesem Hotel. Die Lage ist super. die Zimmer sehr schön eingerichtet und auch recht geräumig.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlendswertes Familienhotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Große Zimmer mit Schlafsofa und kleiner Küche. Der Balkon ist kompl. mit Moskitonetz umgeben, so kann man herrlich Frühstücken ohne Stiche. Nach Fort Myers und den Einkaufszentren sind es nur wenige Minuten. Da wir nun schon so öfter hier waren, können wir dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Älter, aber ganz ok
Älteres Hotel, das von aussen wegen seiner grünen Farbe abschreckt, innen aber ganz o.k. ist. Parken war kostenlos. Etwas den Strand runter gibt es zahlreiche Bars, Cafes und Restaurants (auch zum Frühstücken).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel
Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer sind gross mit sep. Schlafzimmer, kleine Küchenzeile, Schlafsofa und Bad und grossem Balkon. Zimmer war sauber und vollkommen in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe. Parken war kostenlos. Personal an der Rezeption war sehr freundlich Restaurant haben wir nicht genutzt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
In diesem Hotel stimmt Preis-Leistung
Das Frühstück ist typisch amerikanisch, aber man hat in unmittelbarer Nähe zwei Supermärkte und einen wunderbar großen Balkon und kann so sehr angenehm auf dem Balkon frühstücken. Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Spülmaschine und ausreichend Geschirr sind vorhanden. Kaffeepulver mit Filter für die Maschine werden immer aufgefüllt. Das Schlafzimmer hat ein sehr großes Bett und ist getrennt vom Aufenthaltsraum. Der Balkon ist riesig mit zwei Liegen und einem Tisch mit 4 Stühlen. Es ist kein Luxushotel, aber der…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sprinbreakniveau
Dieses Hotel macht auf den ersten Blick den Eindruck eines Bunkers mit Balkonen. Parkmöglichkeiten sind kostenfrei vorhanden. Der Service beim Empfang war nicht gerade herzlich. Der Weg zum Zimmer führte durch katakombenartige mit dunkler Lackfarbe gestrichene und nur notbeleuchtete Gänge in denen man sich leicht verlaufen konnte. Das 1. Zimmer war verschmutzt, Bettwäsche vom Vorbenutzer war noch nicht gewechselt. EKLIG ! Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer. Hier war direkter Blick auf den Nachbarbalkon…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schönes Zimmer und grosser Balkon
Klar sind die Flure hier nicht sehr schön, aber darum geht es hier ja auch nicht. Das Zimmer, oder eigentlich ist es ja ein Appartment ist super ausgestattet. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Einen Ofen haben wir nicht vermisst, da wir Abends immer Essen gegangen sind. Im Schlafzimmer befindet sich ein Kingsizebett, ein großer LCD, ein für zwei Leute ausreichender Schrank und eine Kommode. Angeschlossen an die Küchenzeile befindet sich das Wohnzimmer. Dort befindet sich eine Couch, ein…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
An Langweiligkeit nicht zu überbieten
Ein in einem langweilg, braun beigem Farbton gestrichenes Hotel. 12 Etagen und etwa 100 Zimmer. Zustand obwohl gerade renoviert schlecht. Mieten Sie sich eine Vialla auf CAPE CORAL. Da ist es spitzenmäßig.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel für Paare und Familien, direkt am schönen Strand. An der Rezeption sehr nettes Personal.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ordentliches Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Fort Myers Beach, nur wenige Minuten vom belebten Times Square entfernt direkt am Strand. Bei den Zimmern handelt es sich um Zwei-Raum-Appartments inkl. Küchenzeile und großem Balkon.