Günter (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfele dieses Wellnes Hotel weiter weils top
Sehr modernes Wellnes und Spa Hotel, Es ist alles vorhanden was man braucht um abzuschalten und Relaxen. Ich empfele dieses Hotel zu 100% weiter!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholung und Genuss pur
Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage. Hervorragender Service. In der Küche sind wahre Meister am Werk! Perfekte Lage zwischen Stadt (Meran) und Berggipfel (Wanderparadies).
Brigitte (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Genießer
Sehr freundlich aufmerksam gut gelegen das Essen ausgezeichnet . Gut zum Wandern und Beiken super die Gäste Karte für den Bus.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Wohlfühlwoche.
Für meine Zwecke ganz hervorragend geeignet. Als Rollstuhlfahrer bin ich überall hingekommen. Große Zimmer, genügend Platz und hilfreiches und immer sehr freundliches Personal. Die Küche hat mir besonderen Spaß gemacht, geschmacklich sehr ausgefeilte Menüfolge. (guter Weinkeller - für jeden Preisbeutel passenden Wein ). Komme wieder !
Berger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ankommen und wohlfühlen
Sehr tolles Hotel .Sehr nettes Personal . Traumhaftes Essen Änderungen möglich ohne Probleme.Sehr freundlich zu den Kindern. Einfach ankommen und wohlfühlen 😊
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir waren dreimal in Folge im Hotel Mesnerwirt
Hotel hat sehr schöne ruhige Lage. Zimmer sehr komfortabel. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich und Angebote super.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
hier fühlt man sich zu Hause
Wunderbares Hotel mit kulinarischen Höhepunkten. Hier fühlt man sich wirklich in guten Händen. Ich werde sicherlich wieder kommen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Winterurlaub auch ohne Schnee
Schönes Hotel zum wohlfühlen. Geschmackvolles Ambiente . Bei Anreise sollten Zimmer nachmittags bezugsfertig sein.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Mesnerwirt in Hafling war von Anfang an hervorragend. Bereits beim ersten Telefonat waren wir sehr freundlich über alles informiert worden. So ging es dann auch bei unserer Ankunft weiter. Ein überaus sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ob Empfang, im Restaurant und auch im Wellnessbereich! Ein sehr gutes Frühstück wurde dann noch vom Abendessen übertroffen! Einfach nur zu empfehlen!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sportlich aktiv/genussvolle Entspannung. PASST
Selten habe ich das Gefühl, in einem Hotel "zu Hause" zu sein. Im Hotel Mesnerwirt sorgen die Eigentümer, die Mitarbeiter und das gesamte Ambiente genau für dieses Gefühl. Um es auf den Punkt zu bringen, wenn Urlaub in den Alpen, dann zum Mesnerwirt in Hafling.