Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage.
Hervorragender Service.
In der Küche sind wahre Meister am Werk!
Perfekte Lage zwischen Stadt (Meran) und Berggipfel (Wanderparadies).
Für meine Zwecke ganz hervorragend geeignet. Als Rollstuhlfahrer bin ich überall hingekommen. Große Zimmer, genügend Platz und hilfreiches und immer sehr freundliches Personal.
Die Küche hat mir besonderen Spaß gemacht, geschmacklich sehr ausgefeilte Menüfolge. (guter Weinkeller - für jeden Preisbeutel passenden Wein ). Komme wieder !
Sehr tolles Hotel .Sehr nettes Personal .
Traumhaftes Essen Änderungen möglich ohne Probleme.Sehr freundlich zu den Kindern.
Einfach ankommen und wohlfühlen 😊
Unser Aufenthalt im Hotel Mesnerwirt in Hafling war von Anfang an hervorragend. Bereits beim ersten Telefonat waren wir sehr freundlich über alles informiert worden. So ging es dann auch bei unserer Ankunft weiter. Ein überaus sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ob Empfang, im Restaurant und auch im Wellnessbereich! Ein sehr gutes Frühstück wurde dann noch vom Abendessen übertroffen!
Einfach nur zu empfehlen!
Selten habe ich das Gefühl, in einem Hotel "zu Hause" zu sein. Im Hotel Mesnerwirt sorgen die Eigentümer, die Mitarbeiter und das gesamte Ambiente genau für dieses Gefühl. Um es auf den Punkt zu bringen, wenn Urlaub in den Alpen, dann zum Mesnerwirt in Hafling.