Leider nur 3 Nächte. Sehr stylisches und gepflegtes Haus mit traumhaften Garten und sehr schönen Wellnessbereich.
Das Essen war ausgezeichnet und auch sehr reichlich.
Wanderwege gleich vor der Haustür!
Wir waren nach 2015 zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil wir schon nach unserem ersten Besuch überzeugt waren. Die Zimmer, insbesondere die neuen, sind sehr schön und vor allem sauber, der Zimmerservice ist prima. Das Angebot an Speisen ist hervorragend, hervorzuheben ist, dass man sich an einem Abend das Essen direkt aus der Küche holen darf - wo gibt es das sonst? Das Personal ist überaus freundlich, und das wirkt in keiner Weise gekünstelt. Seniorchef und Seniorchefin kümmern sich persönlich um ihre Gäste, das…
Hatten für 2 Ü ( nicht mehr Zeit)eine wunderschöne Mountainlodge S, sehr hochwertiges Interieur mit liebevollen Details. Frühstück und Abendessen mit allem was das Herz begehrt. Preis/Leistung entsprechend angemessen.
Im Hotel Mesnerwirt fühlen wir uns wie zuhause! Das Haus ist elegant ausgestattet, das Personal ist sehr
zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen schmeckt super und der Wellnessbereich lädt zu vielen Mußestunden ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schöner Urlaub
Familiengeführtes Hotel, tolles Essen und sehr gute sortierte Weine, toller Spabereich, sehr gute Ausflugstips , super tolles Team in allen Bereichen, coole Zimmer ! Man fühlt sich wie zu Hause!
sehr schönes haus mit funktionellen, gut mit dem Aufzug zu erreichenden Einrichtungen, wie Tiefgarage, Spa Bereich etc. Freundliches und aufmerksames Personal. Familie ist voll mit eingebunden, was sehr angenehm ist. Sauberkeit in allen Bereichen, schöne Zimmer.
Lage gut für Wanderungen in die Bergwelt ohne das Auto zu benutzen.
Es ist ein optisch schönes Hotel mit wunderschöner Ausstattung in familiärer Atmosphäre und sehr gutem Service. Wir kommen jedes Jahr gerne zur Familie Gruber. Ihre Familie Kolb
Traumhaft schönes Hotel mit ausgezeichneten Küche, sehr zuvorkommendes Personal und eine Gastgeberfamilie, die mit Herz und Leidenschaft ihre Gäste verwöhnt!