Wunderschönes Wellness-Hotel in Südtirol, das zum Entspannen und Genießen einlädt. Wir haben vier Tage Wellness-Urlaub gemacht und jeden Moment genossen.
Familiär geführtes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr nette Gastgeber .Tolles Ambiente und Wellnessbereich. Ruhiges modernes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit sehr vielen regionalen Produkten. Rundum alles bestens
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser neuer Favorit in Südtirol
Ein charmant geführtes Hotel, welches den 4 Sternen mehr als gerecht wird. Wir erlebten neu designte Zimmer höchster Qualität und Funktionalität, erstklassige Küche, Topservice und einen großzügigen gepflegten Spa-Bereich mit vielfältigen Wellnessangeboten.
Ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes Haus mit einer herausragend guten Küche und sehr freundlichem Personal. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Meran! Hafling dürfte außerdem ein sehr schönes Ziel für Pferdeliebhaber sein.
Der Messnerwirt ist ein herausragendes Hotel in vieler Hinsicht. Zum Beispiel: Familiäre Atmosphäre statt Abfertigungs-Feeling, Top Qualität zu vernünftigem Preis.
Ein sehr schön gelegenes Hotel bei dem man sich vom ersten Augenblick super aufgehoben fühlt. Super Essen super Zimmer und eine sehr schöne familiäre Atmosphäre
Ein exzellentes, mit viel Herz und Persönlichkeit geführtes Familienhotel. Landschaftlich reizvoll gelegen. Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, den Zimmern und im Aussenbereich. Tolle SPA- Anlage. Zudem eine zwischenzeitlich auf hohem Haubenniveau befindliche, ausgezeichnete und variantenreiche Küche.