Angi(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Wunderschönes Wellness-Hotel in Südtirol, das zum Entspannen und Genießen einlädt. Wir haben vier Tage Wellness-Urlaub gemacht und jeden Moment genossen.
Anneliese(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super gepflegtes hotel und sehr nette Bedienung
Sehr gepflegtes Hotel und sehr schoene Zimmer und aufenthaltsraueme. Alles sehr sauver. Sehr nettes Personal. Super essen...
Gerald(51-55)Österreich
Tolles Hotel für Aktiv und Wellnessurlaub
Familiär geführtes nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr nette Gastgeber .Tolles Ambiente und Wellnessbereich. Ruhiges modernes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit sehr vielen regionalen Produkten. Rundum alles bestens

Engelbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ES hat einfach alles gepasst.
Ein sehr tolles Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben ein verlängertes Wochenende gebucht und es hat uns alles sehr gut gefallen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser neuer Favorit in Südtirol
Ein charmant geführtes Hotel, welches den 4 Sternen mehr als gerecht wird. Wir erlebten neu designte Zimmer höchster Qualität und Funktionalität, erstklassige Küche, Topservice und einen großzügigen gepflegten Spa-Bereich mit vielfältigen Wellnessangeboten.
Manfred Sandra(51-55)Deutschland
Perfekt
Hier passt einfach alles Gemütlich; Modern; Super Essen; Super Wanderwege , sehr angenehme Gastgeber und zwei lustige Kellner bzw. Barkeeper :-)
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geschmackvolles Hotel mit großartiger Küche
Ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes Haus mit einer herausragend guten Küche und sehr freundlichem Personal. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Meran! Hafling dürfte außerdem ein sehr schönes Ziel für Pferdeliebhaber sein.
Daniel(46-50)Schweiz
Hier kommen Sie nach Hause
Der Messnerwirt ist ein herausragendes Hotel in vieler Hinsicht. Zum Beispiel: Familiäre Atmosphäre statt Abfertigungs-Feeling, Top Qualität zu vernünftigem Preis.
Christian (31-35)Deutschland
Top
Ein sehr schön gelegenes Hotel bei dem man sich vom ersten Augenblick super aufgehoben fühlt. Super Essen super Zimmer und eine sehr schöne familiäre Atmosphäre
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubsgenuss pur!
Ein exzellentes, mit viel Herz und Persönlichkeit geführtes Familienhotel. Landschaftlich reizvoll gelegen. Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, den Zimmern und im Aussenbereich. Tolle SPA- Anlage. Zudem eine zwischenzeitlich auf hohem Haubenniveau befindliche, ausgezeichnete und variantenreiche Küche.