Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Geschmackvolles Hotel mit großartiger Küche

Ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes Haus mit einer herausragend guten Küche und sehr freundlichem Personal. Ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Meran! Hafling dürfte außerdem ein sehr schönes Ziel für Pferdeliebhaber sein.

• Die Zimmer sind modernisiert und wie das gesamte Haus sehr geschmackvoll ausgestattet. Unsere Mountain Lodge war bis ins kleinste Detaill liebevoll eingerichtet. Ich empfand es modern und traditionell zugleich. Zum Zimmer, bzw. Suite gehörte eine eigene Dachterrasse mit Liegestühlen und zwei Sitzecken. Dort hatte man einen phantastischen Ausblick! Genau so muss ein Hotel in Südtirol für meine Begriffe heute sein. Ich bin wahrlich begeistert worden.

• Eines der absoluten Highlights war neben den Zimmern die phantastische Küche. Ich persönlich bevorzuge den hier angebotenen Service am Platz gegenüber Buffets. Dadurch, dass bis auf Ausnahmen nur Salate und ggf. Käse zum Abschluss vom Buffet geholt wurden, herrschte im Restaurant eine angenehm ruhige Atmosphäre. Zumeist wählt man morgens aus zwei bis drei Angeboten je Gang sein Menü aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Mitunter wird auch ein Themenabend angeboten. Bei einem Gala-Dinner wurden noch weit mehr Gänge angeboten. Alles was hier angeboten wurde war von sehr guter Qualität. Ich lege bei der Auswahl eines Hotels immer viel Wert auf eine gute Küche. Der Mesnerwirt gehört vermutlich zu den Besten, die ich im Rahmen eine HP-Angebots je erlebt habe und mir erscheint das Preis-/Leistungsverhältnis dabei kein bisschen übertrieben.

• Ich habe die mittlere Größe des Hotels als sehr angenehm empfunden. Dadurch herrschte immer noch eine eher familiäre Atmosphäre und das Personal hat sich auf sehr angenehme und freundliche Art schnell und individuell auf die Gäste eingestellt. Man fühlte sich äußerst willkommen und der Service hat trotz hoher Auslastung des Hauses zu keiner Zeit zu wünschen übrig gelassen. Perfekt!

• Etwa 15-20 Minuten mit dem Auto von Meran und in etwa 1.200 Metern Höhe lässt es sich hier auch im Hochsommer bei moderaten Temperaturen sehr gut aushalten. Direkt vom Hotel aus lassen sich bereits schöne Wanderungen unternehmen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carsten