Bernd(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zur Erholung und zur Ruhekommen.
Edles Hotel mit sehr guter Küche und ruhiger Lage. Hotel ist Familien-geführt, und trotzdem gross genug für all die Angebote wie vollständige Wellness und Sauna.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel tolle Gastgeber, gerne nochmal!
Schönes Hotel, mit sehr geräumigen Zimmern und großem Bad. Der Wellnessbereich ist gut durchdacht und bietet für jeden etwas.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ein Muss für jeden Genießer!
super schöngelegen, idealer Ausgangspunkt zum wandern oder für Ausflüge sehr abwechslungsreiches Essen mit hoher Qualität, oder einfach zum erholen mit einem tollen Wellnessbereich!!!

Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit erstklassigem Personal und Essen
Klasse Hotel mit hervorragendem Personal. Erstklassige Lage und lecker Essen. Wellnessbereich traumhaft. 1A Barbereich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit ein lohnendes Reiseziel
man fühlt sich von anfang an willkommen in guten Händen: das Motto des Hotels wird dort gelebt; die Familie Gruber kümmert sich mit all ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern persönlich um alles
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen nicht ohne Grundlage seit vielen Jahre
Das ruhig gelegene Haus macht sofort einen anheimelnden Eindruck und lädt zum verweilen ein.Das Haus hatte sehr schöne Zimmer und man wird sehr freundlich aufgenommen mit einet familiären Atmosphäre.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Wetter schlechtes Wetter gibt es nicht
Das Hotel ist einfach nur ein Traum man könnte meinen man sei Zuhause alle sind einfach nur Herzlich und immer fröhlich.Das Essen ist einfach nur zum genießen ob Frühstück oder Abendessen
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Im Herzen Südtirols zuhause sein und genießen
Sehr schön gelegenes Hotel, als super Ausgangspunkt für tolle bike- und Wandertouren. Ein sehr freundliches Personal verwöhnt den Gast. Sämtliche Wünsche werden sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr komfortabel, das Essen ein Traum. Der wunderschöne Garten lädt zum chillen und träumen ein. Der SPA-Wellnessbereich ist sehr gepflegt und abwechslungsreich! Kompliment der sympathischen Familie Gruber und an das ganze Hotel-Team! Ich komme auf alle Fälle wieder....bis bald!!!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Wir sind schon mehrmals Gäste gewesen, und haben auch schon in den Suiten gewohnt. Tolles Ambiente und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Die Köche verwöhnen den Gast mit sensationellen Kreationen von frischen Produkten, und diversen, nicht nur für das Auge wunderbaren Buffets. Wir kommen immer wieder gerne.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Aufenthalt - Repeater-Hotel
Der Mesnerwirt hat die Vergrösserung von einem Klein-Hotel zu einem modernen grösseren Hotel hervorragend gemeistert. Das Hotel ist sehr stilvoll dekoriert und punktet durch einen riesigen Garten, wo man sich verweilen kann. Wir sind so zufrieden, dass wir im Herbst gleich wieder kommen. Das Hotel ist nicht günstig, aber der Gast erhält etwas für sein Geld! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch beim Mesnerwirt.