Corinne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Aufenthalt - Repeater-Hotel

Der Mesnerwirt hat die Vergrösserung von einem Klein-Hotel zu einem modernen grösseren Hotel hervorragend gemeistert. Das Hotel ist sehr stilvoll dekoriert und punktet durch einen riesigen Garten, wo man sich verweilen kann. Wir sind so zufrieden, dass wir im Herbst gleich wieder kommen. Das Hotel ist nicht günstig, aber der Gast erhält etwas für sein Geld! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch beim Mesnerwirt.

• Wir hatten eine Family Alpine Suite und diese war für unsere Bedürfnisse (2 Erwachsene, 2 Kinder 10 und 13) perfekt. Die Jungs hatten ihre kleine Privatsphäre und wir genossen die schöne Aussicht vom Balkon.

• Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wir waren 10 Nächte im Hotel und haben nicht einen Tag das Gefühl gehabt, dass sich das Essen wiederholte. Die Speisen waren liebevoll zubereitet und sehr ausgewogen. Es gab für jeden etwas und selbst wenn nicht, war die Küche sehr flexibel und zauberte wundervolle Pasta für die kleinen und grossen Jungs. :-) Auch das Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch aussen vor. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrte. Ich schätzte besonders die grosse Vielfalt an frischen Brötchen und die frisch geschnittenen Früchte. Dadurch, dass der Speisesaal in mehrere Räume unterteilt ist, war die Lautstärke sehr angenehm.

• Jung und alt arbeiten mit und das gesamte Personal überzeugt total. Wir haben es unglaublich geschätzt, dass jedes Mal nach dem Frühstück unser Zimmer bereits tiptop geputzt war und auch das gesamte Service Personal und die Reception waren ausserordentlich kundenorientiert und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar, im Vergleich zu anderen Orten im Südtirol, eher etwas abgelegen. Aber dies macht es wett mit unzähligen Wanderungen direkt ab der Haustür. Will man doch einmal zum Einkaufen nach Meran, so hält der Bus gleich vor dem Hotel alle 30 Minuten.

• Gut

Der Innenpool war eher klein, aber einwandfrei. Die Wellnessanlage generell ist sehr schön gestaltet und es gibt auch einen separaten Adult-Bereich wenn dies gewünscht wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Corinne