Maike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel
Wir hatten die Asia-Juniorsuite gebucht. Die Einrichtung war sehr schön und etwas Besonderes. Außerdem gab es sehr freundliches Personal sowie ein gutes Frühstück. Ein Restaurant befindet sich direkt beim Hotel. Hier kann auch zu späterer Stunde warm gegessen werden. Ein toller Kurzaufenthalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Super freundliches Personal, alles sauber und sehr schöne Zimmer! Kostenloses Zimmer-Upgrade auf eine Suite, prima!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Nacht in der Penthouse-Suite
Das Hotel macht von außen eher einen kühlen Eindruck aber wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten dort nur eine Nacht Aufenthalt mit Frühstück, da wir auf der Durchreise waren, aber wir würden dort sicher wieder hinkommen! Etwas die Straße runter ist ein italienisches Restaurant, was ich hier noch kurz empfehlen möchte. Das Restaurant anschließend dem Hotel haben wir nur für zwei kleine Bier besucht.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Adresse "neben" Karlsruhe
sehr angenehmes, stylishes Hotel, ruhiger Schlaf, da Nebenstrasse, Umgebung altes Fabrikgelände. Tolles Frühstücksbuffet, sehr netter Service, kompetente Rezeption.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anbindung zur Strassenbahn ist perfekt. Das Hotel selber hat eine sehr uhrige Gaststube mit schönem Garten wo man gut und günstig Essen kann, aber vorallem toll noch Abends was trinken kann. Das Frühstück ist der Hammer. Reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Einziger Mangel es gibt nur einen winzigen Kleiderschrank und die Gestalltung unseres Zimmer fand ich zu düster ( viel dunkles Holz ). Das Bett ist super bequem und die…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles und sehr stylisches Design-Hotel!
Ein sehr schönes Hotel in Karlsruhe-Durlach. Die Aufmachung und das Design sind sehr stylisch und modern. Die Lage ist durchaus zentral für Durlach. Für ein Bierchen am Abend zu empfehlen ist unbedingt das direkt angrenzende Vogelbräu (besonders der Biergarten im Sommer)!
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kleinod unter den Hotels
Das Hotel Der blaue Reiter ist ein familiengeführtes Hotel. Sehr aufmerksame Mitarbeiter (von der Rezeption bis zum Hauspersonal).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zentral in KA-Durlach
Sehr gut für Kurztrips oder Businessaufenthalte geeignet. Das Bier der angeschlossenen Hausbrauerei ist wirklich empfehlenswert und in der Region bekannt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Businessmässig ok - für Privat Nein, danke!
Die durchgängigen positiven Bewertungen hier verstehe ich nicht ganz. Zwar fällt auch mein Urteil insgesamt positiv aus - sofern man das Hotel für geschäftliche Anlässe oder ein Seminar (aus diesem Grund war ich dort) bucht. Das Hotel hat ein kühles, funktionelles Design, alles sauber u. ordentlich, Zimmer ausreichend für 1-2 Nächte, hilfsbereites Personal, Frühstück und Mittagessen ok (aber nichts dolles) und gute Anbindung an die A5 (ca. 3 min. Fahrt) . An das Hotel angeschlossen - mit direkter Durchgangstür -…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schickes Designhotel mit sehr persönlicher Note
Wir hatten das Hotel wegen seines außergewöhnlichen Ambientes ausgewählt. Es hat schon das gewisse Etwas, was vielen Hotels der üblichen Ketten eben fehlt. Die Gästestruktur war recht bunt gemischt. Sauberkeit und persönliches Bemühen aller Mitarbeiter, die allesamt ein sehr herzliches, zuvorkommendes Auftreten hatten, wird offenbar großgeschrieben. Im Hotel selbst gibt es nur Frühstück (abgesehen von einer kleinen Karte für Lobby und Roomservice). Weiteres Essen in der benachbarten Vogel-Hausbrauerei, welche…