- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die durchgängigen positiven Bewertungen hier verstehe ich nicht ganz. Zwar fällt auch mein Urteil insgesamt positiv aus - sofern man das Hotel für geschäftliche Anlässe oder ein Seminar (aus diesem Grund war ich dort) bucht. Das Hotel hat ein kühles, funktionelles Design, alles sauber u. ordentlich, Zimmer ausreichend für 1-2 Nächte, hilfsbereites Personal, Frühstück und Mittagessen ok (aber nichts dolles) und gute Anbindung an die A5 (ca. 3 min. Fahrt) . An das Hotel angeschlossen - mit direkter Durchgangstür - der Vogel-Bräu Keller, wo man ein leckeres, deftiges Abendessen und selbstgebrautes Bier bekommt. Soweit für ein Seminar optimal. Aber privat würde ich dort nie übernachten. Das Hotel wirkt von außen kühl und eher abwesend, die Lage wirkt eingequetscht in eine wenig schöne Seitenstrasse, kaum Parkmöglichkeiten. Der Stadtteil Durlach ist auch nicht grade toll, in die City von KA sind es ca. 15 min. per Auto. Aus meiner Sicht ein reines Business-Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr G., vielen Dank für Ihre Bewertung! Kritiken von unseren Gästen sind uns sehr wichtig - immer eine persönliche Chance, denn nur so können wir uns ständig weiterentwickeln. Sie haben recht, unser Kernschwerpunkt liegt im Businessbereich. Wir haben dennoch viele Gäste die bei uns gerne ein Wochenende verbringen. Trotz Ihre durchweg positiven Bewertung (die unser Hotel betrifft) scheinen Sie uns aber nicht privat besuchen zu wollen; was wir sehr bedauern. Leider haben Sie nicht genauer erörtert, warum Ihnen unser Stadtteil nicht gefällt. Dieser zählt nämlich -belegbar- zu einem beliebtesten Wohngegenden in einem großen Umkreisradius. Gerne beraten wir Sie beim nächsten Besuch und zeigen Ihnen die vielen Highlights und Annehmlichkeiten unserer kleinen (Alt)stadt. Zu den Parkmöglichkeiten kläre ich Sie gerne auf: Wir haben eine Tiefgarage für € 11,00 pro Tag, als Alternative bieten wir einen kameraüberwachten, eingezäunten Parkplatz für € 9,00. Falls unseren Gästen dies zu kostenintensiv ist, gibt es noch die Möglichkeit an der kompletten Straße kostenfrei zu parken - des Weiteren bieten wir reservierte kostenfreie Parkplätze für unsere Gäste an. Ich bin mir sicher, dass Sie so viele kostengünstige Parkmöglichkeiten in fast keinem Stadthotel finden werden. Unser Team hat bis jetzt für jedes Auto eine Parkplatz gefunden - oder war dies bei Ihnen nicht der Fall? Leider können wir es bezüglich des Designs nicht allen Gästen recht machen, es gibt aber -wie Sie ja schon selbst erwähnten- eine große Stammgastanzahl die das Komplettpaket von Wohnen und Tagen in einem schönen Design-Ambiente zu schätzen wissen. Was ich persönlich sehr schade finde, ist Ihre Überschrift, die trotz der vielen positiven Aspekte sehr hart ist und wirklich überaus negativ auf den Leser wirkt – aber vielleicht können wir Sie ja doch überzeugen das ein Wochenende in Durlach äußerst attraktiv sein kann – rufen Sie mich gerne an! Mit freundlichen Grüßen Marcus Fränkle Geschäftsleiter