Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kommen sicher wieder und empfehlen es weiter
Check in perfekt vorbereitet.....sehr freundliches Personal........Zimmer mit allem ausgestattet was wichtig ist Wasser umsonst und erste Minibarfüllung kostenlos....außerdem gab es Pads für Kaffeemaschine Frühstück hervorragend....konnte gar nicht so viel essen was allesfrisch angeboten war. Kommen sicher wieder, falls wir eine Unterkunft in der Nähe brauchen und werden sicher eine Weiterempfehlung geben
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet,das keine Wünsche offen lässt. Zimmer sauber, tolles großes Badezimmer mit viel Ablagefläche.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, top Service, hervorragende Gastronomi
Waren für eine Zwischenübernachtung auf einer längeren Reise dort. Sehr gutes Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter und hervorragendes Frühstücksbüffet.

Andree(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes und optimal gelegenes Hotel. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbar ist einer der Besten in Baden-Württemberg und das stimmt...perfekter Hauscocktail.vielrn Dank für alles
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel; ist unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel Der Blaue Reiter ist in jedem Fall zu empfehlen. Wenn wir wieder mal nach Karlsruhe kommen, werden wir auf jeden Fall dort wieder buchen. Wir haben uns zusammen mit unseren Freunden im Hotel sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kompaktes Hotel mit gutem Essen und angenehmen Zimmern.
Kleines Stadthotel mit ebenso kleiner und enger Tiefgarage, aber sehr leckerem Frühstück und Zimmern in guter Größe.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht es nicht!
Diese Hotel ist einfach perfekt, besser geht es nicht! Wunderschöne Zimmer, freundliches Personal, eine tolle Bar und ein sehr gutes Frühstück!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt bis ins Detail
Es hat alles was ein gutes Hotel braucht. Flexible Mitarbeiter die immer das Wohl des Gastes in den Vordergrund stellen. Mitarbeiter im Service die wie kleine Geister beim Frühstück arbeiten. Ich kam in einer schwierigen Situation ins Hotel. Ich empfand die Ruhe wirklich heilend. Es waren alle super nett ohne aufdringlich zu sein. Ich fühlte mich geborgen und hatte die Möglichkeit zu mir zu finden. Tausend Dank an all die, die dort arbeiten. Ihr macht einen perfekten Job.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Aufenthalt - Rundum zufrieden
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise im Hotel. Vom Checkin, über das Abendessen, bis hin zum Frühstück und Checkout. Alles Top. Sehr freundlich. Immer noch etwas mehr gegeben, als andere Hotels. Sehr freundlich. Die inkludierte Minibar sowie Wasserflaschen bei der Abreise haben den Aufenthalt perfekt gemacht.
Tom(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel - besonders für Business-Reisende
Ruhig gelegenes, modernes, gediegen eingerichtetes Hotel, freundlicher Service, super sauber, , hervorragendes Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt!