Kristin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Besser geht nicht!!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel „Blauer Reiter“, da wir beim letzten Mal so begeistert waren. Unser erster Eindruck vom Hotel war damals schon super – alles war sauber, modern und freundlich. Wir haben uns direkt wohlgefühlt.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herzlicher Empfang und freundlicher Service im Hotel Der Blaue Reiter
Sie suchen eine Herberge in Karlsruhe, in der Sie herzlich empfangen, bis zur Abreise und darüber hinaus auf die angenehmste Art behandelt werden - dann sind Sie im Hotel Der Blaue Reiter goldrichtig! Motiviertes, freundliches und hilfsbereites Personal - auch nach dem Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
TatjanaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekter Service und ein köstliches Frühstücksbuffet.
Perfekter Service, sehr schönes Ambiente, die Zimmer könnten etwas geräumiger sein.

Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlendes Tagungshotel
Wir waren für eine Geschäftsleitungsklausur im Hotel und können es wärmstens empfehlen. Sehr aufmerksames Personal, Tolle Räumlichkeiten und sehr gutes Essen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut geschlafen in der eigenen Stadt.
Schönes Hotel mit großartigem Frühstücksbuffet Sauberes Zimmer mit großem Bad und nettem Personal. Würden dort jederzeit wieder übernachten.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
immer empfehlungswert
Ein tolles Hotel für meinen Besuch, der ganz groß vom Hotel begeistert war Die Übernachtung in dem Zimmer und die Ausstattung waren einmalig.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super Wochenende
Ich war als Gast bei der Mission Darts Champions League 2024 zu Gast in diesem Hotel. War aber auch schon vorher einmal nach einer Dartveranstaltung in diesem Hotel. Schon beim ersten mal war im Blauen Reiter einfach alles rund und auch diesmal stimmte wieder alles von A bis Z. Die freundliche Art der Mitarbeiter ist nur schwer zu beschreiben, sie sind einfach toll. Freu mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Wochenende leider mit Mängel!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen den Aufenthalt für die Gäste schön zu gestalten. Leider hatten wir durch andere Gäste eine Horror Nacht, da diese meinten auf ihrem Zimmer eine Party feiern zu müssen! Trotz mehrfacher Beschwerden und dem Versuch des Mitarbeiters der Rezeption dieses abzustellen bekamen wir nur 4 Stunden Ruhe in den frühen Morgenstunden. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit sehr leckerem Frühstück! Vielleicht sollte man bei Buchungen mal bedenken, was 3 Junge Männer ( ca. 20…
Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bestes 4-Sternhotel in Deutschland
Ich war selten so positiv von einem 4-Stern-Hotel in Mitteleuropa überrascht. Hier passt einfach alles. Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend, die Zimmer supermodern ausgestattet & sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Der blaue Reiter Karlsruhe
Das Hotel ist gut und ruhig gelegen. Das Frühstück und die Bar waren hervorragend. Das Fitnessstudio ist in der Nähe.