Gema(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gerne wieder
Wir waren schon sehr oft in diesem Haus und kommen sehr gerne wieder. Mit den Parkplätzen ist es manchmal etwas schwierig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Stadthotel mit top Service
Tipptopp Hotel mit klasse Service moderner Einrichtung und einem beeindruckenden Frühstück in guter Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Business-Hotel - Zimmer je nach Kategorie sehr unterschiedlich
Check-in unkompliziert, dafür kein "Express Check-out" möglich.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr angenehmes Hotel
Ich war für ein Konzert im Hotel Blauer Reiter. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind ebenfalls modern und großzügig, sauber und das Bett komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfebereit. Das Frühstück kommt dem eines 5-Sterne-Hotels gleich. Darüber hinaus stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Tino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Stadthotel.
Zufriedenheit und wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Es hat alles geklappt vom einchecken bis zum verabschieden nach dem Frühstücksbuffet.
Torsten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Professionelles Management
Ich war geschäftlich in dem Hotel, nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal. Verbesserungspotenziale aus dem letzten Besuch hat das Hotel sich nicht nur gemerkt, sondern eigenständig umgesetzt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir durften schon mehrere Male Gast im "Der blaue Reiter" sein. Wie immer sehr aufmerksamer Service vom Empfang über die Zimmer, Gastronomie und dem checkout.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel, super Frühstück!
Schönes, modernes Hotel mit sehr nettem Personal! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, alles sehr schön angerichtet und sehr lecker!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Individuell gestaltetes Boutique-Hotel
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über aureichend Parkplätze. Die Einrichtung sowohl im öffentlichen Bereich als auch in den Zimmern ist individuell und außergewöhnlich. Die Bar ist hervorragend. Das Restaurant ist regional ausgerichtet. Wer es anders, internationaler mag, findet in der Umgebung gute Alternativen. Das Frühstücksbuffet ist überdurschnittlich gut, sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch bei der Qualität. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023