Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht in der Penthouse-Suite

Das Hotel macht von außen eher einen kühlen Eindruck aber wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir hatten dort nur eine Nacht Aufenthalt mit Frühstück, da wir auf der Durchreise waren, aber wir würden dort sicher wieder hinkommen! Etwas die Straße runter ist ein italienisches Restaurant, was ich hier noch kurz empfehlen möchte. Das Restaurant anschließend dem Hotel haben wir nur für zwei kleine Bier besucht.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, wurden aber vor Ort aufgeklärt, dass die Hotelleitung uns auf die Penthouse-Suite upgegraded hatte. Kostenlos! Hierfür noch mal vielen Dank! Die Suite ist sehr groß und wunderschön, in grün- und braun-tönen gehalten. Rundherum nur Fenstern und eine kleine Terrasse. Es gibt eine Klimaanlage, das WC ist seperat zum Bad, welches eine große Regendusche hat. Das Zimmer war auch sehr sauber. Das einzige, was etwas überrascht, ist der in Vergleich zum Zimmer, schlichte kleine Fernseher.

• Gut
  • Das Frühstück war toll, sehr viel Auswahl an richtig guten Sachen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, viel haben wir nicht mitbekommen, da wir die meiste Zeit auf dem Zimmer verbracht haben.

• Gut
  • Das Hotel ist von der Autobahn nicht weit entfernt, aber hören tut man davon nichts. Es liegt im Stadtviertel Karsruhe-Durlach, welches ein ein nettes, kleines Zentrum hat. Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir uns die Umgebung nicht allzu genau angesehen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank dass Sie sich für das Hotel Der Blaue Reiter entschieden haben. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie wieder als Gast willkommen heißen!