Anja (46-50)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anbindung zur Strassenbahn ist perfekt. Das Hotel selber hat eine sehr uhrige Gaststube mit schönem Garten wo man gut und günstig Essen kann, aber vorallem toll noch Abends was trinken kann. Das Frühstück ist der Hammer. Reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Einziger Mangel es gibt nur einen winzigen Kleiderschrank und die Gestalltung unseres Zimmer fand ich zu düster ( viel dunkles Holz ). Das Bett ist super bequem und die Zimmer sind sehr ruhig. Es gibt ein schönes großes Bad.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Liebe „Anja“, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Wenn Sie das nächste Mal bei uns buchen, haben Sie die Möglichkeit zwischen verschiedenen Kategorien zu wählen. Unsere Zimmer sind alle mit einem Gemälde der Künstlergruppe Der Blaue Reiter versehen und keines dieser Kunstwerke wiederholt sich. Die Zimmer sind farblich auf das jeweilige Gemälde abgestimmt, womit wir eine unglaubliche Auswahl anbieten. Zusätzlich haben unsere Juniorsuiten und Suiten teilweise sogar einen begehbaren Kleiderschrank. Kurzum – Wir freuen uns auf das nächste Mal! Herzliche Grüße Familie Fränkle und das Team vom Hotel Der Blaue Reiter