Andreas (46-50)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel mit Charme und Stil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der "Blaue Reiter" ist ein Stadthotel in Karlsruhe - der etwas anderen Art. Hier hat man sich dem Stil und Design verschrieben und das sieht und spürt man an jeder Stelle. Dennoch ist alles hochprofessionell. Ein engagiertes, freundliches Team begleitet einen vom Anfang bis zum Ende. Ein kleiner Fehler bei der Rechnung, der erst zurück im Büro bemerkt wurde: kurzes Mail, Antwort innerhalb von 10 Minuten korrigiert, Differenz erstattet - super gelöst!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber „Andreas“, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis für den Fehler bei der Rechnung –selbstverständlich ist es unser Wunsch, dass ein Fehler erst gar nicht passiert. Doch wenn das doch einmal der Fall ist, muss dieser natürlich umgehend behoben werden. Schön, dass wir Sie damit von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen das wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Familie Fränkle und das Team vom Hotel Der Blaue Reiter