Beate(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Toller Aufenthalt, gutes Essen
Habe mich sehr wohl gefühlt, komme gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich. Die Kombination von alt und modern ist bei diesem Hotel sehr gut gelungen!! Auch die Küche hat super Arbeit geleistet. Sehr leckeres Essen!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne mit Charme einer Jugendherberge
Aus handelt sich um Hotel in Unmittelbarer Nähe zur Innenstadt von Goslar und noch näher zur Bahnlinie. Das Hotel macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt und nur über lange Gänge zu erreichen. Sobald man die Gänge betritt, wird man von einem muffigen Geruch empfangen. Jegliche Gedanken an Wellness werden im Keim erstickt. Wir können diese Hotel nicht empfehlen. Wir waren so enttäuscht, dass wir einen Tag eher abgereist sind. Wir glaubten, dass der Reiseanbieter…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
In Goslar nur in den Achtermann!
Ich komme auf Geschäftsreise etwa 2-3 Mal pro Jahr nach Goslar und habe bereits mehere Hotels dort kennengelernt. Dabei hat sich dieses Hotel als das Beste erwiesen, weil vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten überdurchschnittlich hoch sind. Ich fühle mich gut aufgehoben und wenn mal etwas nicht funktioniert wird sofort Abhilfe geschaffen. Am besten man fragt nach einem der neuen Zimmer. Ich kann dieses Hotel empfehlen und werde dort auch einen Urlaub verbringen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Drei tolle Wellnesstage in Goslar
Das Hotel "Der Achtermann" ist kein "Bauklotz" sondern ein "altes" Hotel,dass sich wunderbar in der Fachwerkstatt Goslar integriert.Es hat 6 Etagen,7 Raucherzimmer,und einige besondere Zimmer (Rosenzimmer,Kaiserzimmer,Türmchenzimmer,...).Die Zimmeranzahl ist mir nicht bekannt.Ich würde es als mittelgroß und intim bezeichnen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt.Die Zimmer sind behaglich/modern und Neues ist in dem Charme des Kaisertums eingebettet.Es gibt mehrere Tagungsräume,ein Restaurant,die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Angebot ersteigert
Ein Tagungshotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter,einen guten Frühstücksbuffet und einem großen Schwimmbad was alles sehr Sauber ist.
Tasja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schöner Kurzurlaub in Goslar
Das Hotel liegt direkt in der Nähe zum Bahnhof und am Beginn der Fußgängerzone in Goslar. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, könnte aber teilweise etwas renoviert werden. Die Nähe zum Bahnhof und die hinter dem Hotel entlangführenden Bahnschienen waren für uns nicht störend, da ab ca. 22 Uhr sowieso kein Zug mehr fuhr und die Zimmer nach vorne raus gehen. Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück und Abends drei Gänge Menü gebucht. Unsere Erwartungen wurden hier völlig übertroffen. Das Frühstück war…
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Es muß nicht immer 5 Sterne sein
Da ich viel auf Geschäftreise bin, freue ich mich jedesmal wenn ich im Achtermann übernachten kann. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alle angebotenen Serviceleistung des Hotels sind durch ihre unkomplizierte Einfachheit ein wahrer Genuß der Entspannung, ob Internet für die Arbeit, Pay Tv oder der Sauna Bereich. Man fühlt sich wohl. Das Resturante ein Juwel. Was will man mehr gutes Essen, ein guter Wein und eine entspannte Nachtruhe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das bekannteste ist nicht das beste Hotel
Service im Restaurant war kathastrophal. Essen wurde nicht gleichzeitig serviert,keine Vorspeisenteller abgeräumt,Speisen nicht nachgelegt.Rechnung nicht korrekt.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Stadt Hotel
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage zur Innenstadt,gegenüber einer wunderbaren Kirche.Optimal ist die direkte Verbindung mit einem(nicht leicht zu findendem) Parkhaus. Der Besuch des Turm-Restaurants ist einfach ein "Muß",bei hervorragendem Essen und sehr angenehmer Bedienung.Hier lohnt sich ein erneuter Besuch.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr gute Lage
Liegt direkt am Bahnhof. Daher gute Anbindung an öfftl. Vekehrsmitteln um Ausflüge in andere Orte zu unternehmen. Frühstück war sehr lecker. In der Umgebung gibt es gute und billige Restaurents. In der Inntenstadt direkt neben dem Hotel kann man sehr gut shoppen gehen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider funktionierten die Fitnessgeräte nicht. Hallenbad und Sauna sind kostenlos. Viele Geschäftsleute, wenig Touristen