Tasja (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub in Goslar

Gut

Das Hotel liegt direkt in der Nähe zum Bahnhof und am Beginn der Fußgängerzone in Goslar. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck, könnte aber teilweise etwas renoviert werden. Die Nähe zum Bahnhof und die hinter dem Hotel entlangführenden Bahnschienen waren für uns nicht störend, da ab ca. 22 Uhr sowieso kein Zug mehr fuhr und die Zimmer nach vorne raus gehen. Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück und Abends drei Gänge Menü gebucht. Unsere Erwartungen wurden hier völlig übertroffen. Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Das Essen am Abend war ebenfalls gut. Am ersten und dritten Abend gab es eine Suppe vorweg und beim Hauptgang könnte man zwischen einem Fleisch- und einem Fischgericht wählen. Zum Nachtisch gab es beide Male Obst. Am zweiten Abend wurden wir überrascht. An diesem Abend fand wie einmal monatlich ein Länderbuffett statt. Zunächst nahmen wir an, dass wir ganz normal unser drei-Gänge-Menü erhalten, wie auch nur bezahlt. Zu unserer Überraschung durften wir uns auch am super leckeren Buffett zum Thema Griechenland bedienen. Direkt an das Hotel grenzt ein Parkhaus. Von dem aus kann man auch ganz bequem direkt ins Hotel. Für Hotelgäste kostet dies auch nur 9 Euro pro Tag.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend. Es war ein kleines Gemütliches Zimmer. Nach dem was wir hier vorher gelesen haben, hatten wir Angst in einem sehr kleinem Bett schlafen zu müssen. Dem war aber nicht so. Das Bett hatte zwei getrennte Matratzen und war 1,80m groß. Die weitere Zimmer Ausstattung war auch völlig in Ordnung.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war völlig in Ordnung, wie zuvor beschrieben. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war gut. Das Personal zu uns war immer sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war auch immer ordentlich und sauber.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man sofort in der tollen Stadt Goslar ist. Hier kann man wunderbar durch die Stadt bummeln. Die kleinen Cafe´s und Eisdielen laden zum verweilen ein. Zu empfehlen ist auf jeden Fall auch ein Stadtführung durch Goslar, die 6 Euro pro Person kostet. Hier bekommt man viel zur Stadt Goslar erzählt und lernt einen kleinen Teil der Stadt besser kennen. Es lohnt sich aber den Rest der Stadt auf eigene Faust zu erkunden, da Goslar eine sehr schöne Stadt mit vielen alten Fachwerkhäusern ist. Um einen super Blick über Goslar zu bekommen, sollte man auf den Kirchturm. Der Weg bis oben mit 218 Stufen ist zwar mühselig, aber der Ausblick ist fantastisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Hotel gehört ein kleines Schwimmbad mit Sauna. Wir waren zweimal kurz schwimmen. In der Zeit war sonst niemand dort und wir konnten den Pool ganz für uns alleine nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2010