Igor(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Zimmer 602, das groß und modern eingerichtet ist. Der Wellnessbereich ist mit einer Dampf- und mehreren finnischen Saunen gut ausgestattet. Der Weg zum Wellnessbereich ist jodoch etwas verwinkelt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer schön, gutes Frühstück und relativ ruhig
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber uns hat das Hotel und das Frühstücksangebot gut gefallen. Das Zimmer war modern und komfortabel mit einem bequemen Bett eingerichtet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Entspannung pur in wunderschöner Suite
Wunderschöne, sehr große Suite, das Bad war der Hammer!! Wir kommen gerne wieder. Zimmer 622 Das Personal im Restaurant ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde mit unserer Reklamation sehr souverän umgegangen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder!
Auf keine Fall besuchen! Völlig runtergewirtschaftete Busreisen-Bude mit überfordertem Personal und fehlendem Service. Achtung: in der angegliederten Halle werden gerne Großveranstaltungen mit nächtelanger Diskomusik veranstaltet, die das ganze Haus erschüttern und bis in den frühen Morgen laufen. Das Personal zückt nur die Schultern und teilt mit, dass sei vom Chef so gewünscht und man könne da nichts machen. An Schlaf nicht zu denken, keine Spur von Entgegenkommen, pure Arroganz. Nie wieder diese Bude!
Sonja(31-35)Deutschland
Mittelalter trifft Moderne
Ein sehr gutes Haus für Konferenzen, aber auch Urlaub. Sauber, schöne Zimmer, gute Matratzen. Schönes Ambiente und hervorragendes Essen, große Buffetvielfalt, sehr zu empfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm
Altehrwürdiges, historisches Hotel, was sehr gut in Schuss ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,wunderschön gelegen,nett eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, ein sehr schöner Wellnes Bereich, direkt angrenzent an der wunderschönen Altstadt.........
Leo(71+)Deutschland
Achtermann in Gosslar hat eine gute Ausstattung
Wir haben uns wohlgefühlt, auch wenn wir nicht alle Bereiche genutzt haben, wenn wir wieder in Gosslar sind, würden wir wieder buchen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes, romantisches Hotel
Wunderschönes, romantisches Hotel Wir haben unsere Verlobung hier gefeiert und es war genau das richtige Ambiente für einen entspannten Kurztrip zu Zweit. Absolut empfehlenswert!
Armin(19-25)Deutschland
Schöner Wanderurlaub im super Hotel, Zimmer 605
Wir waren im Zimmer 605 des o. g. Hotels. Das Hotel und die Lage hat uns überzeugt und wir werden definitiv wiederkommen.