- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf keine Fall besuchen! Völlig runtergewirtschaftete Busreisen-Bude mit überfordertem Personal und fehlendem Service. Achtung: in der angegliederten Halle werden gerne Großveranstaltungen mit nächtelanger Diskomusik veranstaltet, die das ganze Haus erschüttern und bis in den frühen Morgen laufen. Das Personal zückt nur die Schultern und teilt mit, dass sei vom Chef so gewünscht und man könne da nichts machen. An Schlaf nicht zu denken, keine Spur von Entgegenkommen, pure Arroganz. Nie wieder diese Bude!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, wir danken Ihnen für Ihre offenen, wenn auch teilweise sehr drastischen Worte, mit denen Sie unser Haus bewerten. Wir möchten Ihnen auf diesem Weg versichern, dass uns das Geschehene ausserordentlich leid tut und wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir betreiben bereits viele Jahre unser Veranstaltungszentrum gleichzeitig neben dem Hotelbetrieb und es gab bisher sehr selten Probleme mit Lärmbelästigung. Dieses Jahr hatten wir tatsächlich einige Großveranstaltungen, die den Rahmen des Zuträglichen wohl überschritten haben. In diesem Zusammenhang waren unsere Mitarbeiter selbst mit der Situation überfordert - es tut uns leid. Wir werden eine Lösung für diese Problematik finden, um in Zukunft alle Hotelgäste zufrieden zu stellen. Für heute wünschen wir Ihnen ruhige Nächte und alles Gute. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.