- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Zum Achtermann liegt nahe der Innenstadt von Goslar und am Bahnhof.Von hier hat man einen wunderschönen Blick auf den Harz!Alle Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen.Tolle Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.Das Hotel wurde gerade frisch renoviert,wir hatten leider noch ein "altes Zimmer"deshalb konnte ich hier nicht besser bewerten.Das Essen schmeckt super,es gibt eine große Auswahl an leckeren Gerichten.Das Schwimmbad und die Sauna sind zwar nicht sehr groß,aber sauber und gemütlich.Es war ein schönes Wochenende dort und wir würden es auf jeden Fall witerempfehlen !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie uns über Holidaycheck so gut bewerten und es freut uns ungemein, dass Sie auch nach einigen Wochen, die inzwischen vergangen sind, so nett über unser Haus schreiben. Die Renovierungsmaßnahmen sind jetzt bereits abgeschlossen und natürlich würden wir Sie beim nächsten Mal gerne in einem der "neuen" Zimmer begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.