Maren(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Privat- und Geschäftsreisende empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr zentral in Goslar. Es ist gut mit der Bahn zu erreichen und die Altstadt ist nur wenige Schritte entfernt. Ich hatte das Zimmer Nr. 543, welches sehr geräumig und modern eingerichtet war. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön. Sowohl für Privat- als auch für Geschäftsreisende immer eine Reise wert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel für Kurzurlaub
An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Frau Piltz-Kirchner bei den Überraschungsvorbereitungen zum 50. Geburtstag meines Mannes am 19.02.2013. Es hat alles wunderbar geklappt dank der netten tel. Vorbereitungen mit Frau Piltz-Kirchner. Ein kleiner Kritikpunkt unsererseits ist der Wellnessbereich des Hotels. Hier könnte die Gestaltung etwas liebevoller sein (Bilder, echte Pflanzen statt staubiger Kunstblumen). Auch eine Wellnessbar, die geschlossen ist wegen Ruhetag ist nicht das, was man sich als…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
3 Mal "angenehm"
Ein angenehmes Zimmer in einem angenehmen Haus mit angenehmem Personal! Nur am Wetter im November, da sollten Sie noch etwas dran arbeiten!!!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr paar sehr schöne Tage
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Der Service ist hervorragend. Beim tollen Frühstück kann man den Tag schon gut beginnen und sich für eine Stadtbesichtigung stärken. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig, die Saunen aber sehr schön. Zimmer 622
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Wellness-Massage + Entspannung pur!
Wir waren zu Gast im Zimmer 524, welches dem Anschein nach zu einem kürzlich renovierten Trakt gehört. Dort haben wir uns durchaus sehr wohl gefühlt. Es war ruhig, sehr bequem und sauber. Allerdings gilt diese Bewertung für Personen, die nicht gehbehindert sind. Für weitere Umbaumaßnahmen würden wir es begrüßen, wenn erhöhte Toiletten bzw. Handgriffe seitlich der Toiletten angebracht werden - in den Zimmern sowie auch sonst im Haus. Möglicherweise könnte ein Trakt der Hotelzimmer ja speziell für diese Bedürfnisse…
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Meine Bandscheibe lässt grüssen
Altes Hotel aus den 60. Jaharen, max. 3 Sterne, die Matratzen waren so alt wie das Hotel, eine Zumutung. Hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr einfach, nicht zu empfehlen. Wellnesslandschaft ok, Pool mit 1,30 m Tiefe nicht zu empfehelen. Die Zimmer waren sauber aber sehr sehr altmodisch eingerichtet. Wir waren enttäuscht und werden nicht wiederkommen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir würden gerne wiederkommen.
Als Alleinreisende mit Kind hatte ich ein Einzelzimmer mit Zustellbett gebucht und ein neu renoviertes Doppelzimmer (Nr. 536) erhalten. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert. Das Personal in allen Bereichen freundlich und sehr zuvorkommend.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Kurzurlaub
Wir hatten das Zimmer 557 ganz oben unterm Dach und waren mit der Aussicht über die Stadt und der Ruhe im Zimmer sehr zufrieden!! Wir konnten uns hier sehr gut entspannen und das Essen war auch super, nur das Frühstück war vom Preis her irgend wie falsch angesetzt.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Konferenz mit Bahnanschluss
Zwei Tage ein Einzelzimmer. Das Zimmer winzig, zu der Seite des Hotels gelegen, an der die Bahnlinie vorbeiführt - Güterzüge. Das Schwimmbad - eine Möglichkeit zur Erholung nach langem Sitzen auf einer Konferenz - ein Witz: eher ein Planschbecken für Erwachsene. Labbrige, dünngewaschene Handtücher. - Positiv: Sehr reichliches Frühstück, gutes Lunch-Buffet im Konferenzpaket. - Freundliches, manchmal etwas belehrendes Personal. Fazit: Läßt sich aushalten. Aber vier Sterne? Von mir nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kaiserlich verwöhnt
441 Das honeymoon special in majestätischem Ambiente - abgerundet durch 2 Drei- bzw. Viergänge-Menues ein sensationelles Erlebnis am Rande des Harzes... Herzlichen Dank an diesen Innenarchitekten! Jederzeit gerne wieder und gern auch etwas länger :-)