- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu Gast im Zimmer 524, welches dem Anschein nach zu einem kürzlich renovierten Trakt gehört. Dort haben wir uns durchaus sehr wohl gefühlt. Es war ruhig, sehr bequem und sauber. Allerdings gilt diese Bewertung für Personen, die nicht gehbehindert sind. Für weitere Umbaumaßnahmen würden wir es begrüßen, wenn erhöhte Toiletten bzw. Handgriffe seitlich der Toiletten angebracht werden - in den Zimmern sowie auch sonst im Haus. Möglicherweise könnte ein Trakt der Hotelzimmer ja speziell für diese Bedürfnisse berücksichtigt werden. Das würde vielen nicht mehr ganz so gesunden Menschen einen noch bequemeren Aufenthalt ermöglichen. Das Bad ist wunderschön. Leider hat nur die Wirlpool-Anlage während unseres Aufenthaltes gerade nicht funktioniert (was bestimmt im Zuge der Renovierungsarbeiten bald wieder hergestellt wird). Insgesamt hat es uns super gefallen, und wir würden gerne wieder in dieses Hotel gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich soviel Mühe gemacht haben, um uns so ausführlich zu beschreiben. Ihre Tipps und Hinweise bezüglich der bedarfsgerechten Einrichtung und Ausstattung von Zimmern und Bädern für ältere und/oder gehbehinderte Menschen, haben wir gerne entgegen genommen. Es stehen zwar für dieses Jahr keine weiteren Umbaumaßnahmen an, aber es gibt natürlich auch in den nächsten Jahren immerwieder Renovierungsmaßnahmen. In der Hoffnung, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten, verbleiben wir für heute mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.