Susanne & Thomas(51-55)Deutschland
Hotel Der Achtermann
Meine Partnerin und ich hatten ein schönes, entspanntes verängertes WE im "Achtermann". Wir fühlten uns gut aufgenommen und betreut, das Personal war freundlich und kompetent. Unser Zimmer(533) und die sanitären Anlagen waren sehr gepflegt, der Service war gut und unaufdringlich. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Alles Bestens
Ich war Geschäftlich in diesem Hotel und muss sagen das das Komfortzimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet war. ich Liebe große Duschen. Zimmer 511 (Fritsch)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vom Feinsten
Wir wohnten im Zimmer Nummer 555. Unser Kurzurlaub hat uns super gefallen, jederzeit wieder. Tolle kleine Stadt und vom Hotel aus war alles Sehenswerte zu Fuß gut erreichbar.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlwochenende
Wir waren zu Gast im Zimmer 557. Der Service im gesamten Haus war sehr gut. Das Restaurant ist urgemütlich und die Bedienung und das Essen einfach nur super.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Ich war geschäftlich für drei Tage im Achtermann. Der erste Tag verlief relativ gut und das gemeinschaftliche Abendessen war sehr angenehm. Was ich danach erleben dufte, war mir allerdings bisher nur selten passiert. Nach dem Abendessen setzten wir uns noch auf ein Getränk in die Lounge. Die dort tätige Angestellte hat uns aber mehr ignoriert als bedient. Es dauerte eine geschlagene halbe Stunde bis wir unsere Getränke bekamen, obwohl wir fast die einzigen Gäste in der Lounge waren. Auch beim nachbestellen lief es…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr sehr schönes gemütliches Hotel. Super!
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war eine tolle Atmosphäre, sehr sehr angenehmes und freundliches Personal. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frisches Obst und viel Auswahl an allen anderen leckeren Sachen.
Norbert(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende im Achtermann
Wir waren vom 01.11.13 bis 03.11.13 im Achtermann untergebracht. Das Zimmer war Spitze! Bad war auf dem neusten Stand. Sauberkeit und Freundlichkeit waren hervorzuheben ! Wir kommen gerne noch einmal zurück nach Goslar in den Achtermann ! MfG Norbert D.
Claus(61-65)Deutschland
Ansprechendes Hotel am Rande der Altstadt
Positiv empfanden wir den direkten Zugang vom Parkhaus "Am Zentrum" und die Nähe zur Altstadt, in der wir nach unserer Ankunft sogleich einen Bummel gemacht haben. Gut gefallen hat uns auch das Restaurant im unteren Teil eines alten Turms.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Harzwanderstützpunkt bestens geeignet
3 Übernachtungen im Harzwanderurlaub waren wunderbar; trotz Bahnlinie nebenan prima Ruhe. Unsere Zimmer 555/556 hatten sogar Verbindungstür, so daß wir unseren erwachsenen Sohn ( mit Handycap) unterstützen konnten. Nutzung der Pooleinrichtungen war etwas kompliziert und könnte durch Schlüsselsystem sicher ver- einfacht werden! Wir werden bei Harzbesuch wiederkommen!
Ulrich(71+)Deutschland
Spitzenhotel
Ich bewerte das Hotel als hervorragend in allen Bereichen. Ich würde es meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen, und ich würde Ihr Hotel der Achtermann bei einem Aufenthalt in Goslar ,oder im Umland von Goslar immer bevorzugen.