Sehr schönes Hotel im Harz - erinnert von Außen an eine Burg oder ein Schloß! Zimmer sehr sauber und neu! Modernes Bad mit riesiger Dusche und Spiegelwand!
Zimmer (511) ist sehr neu und gepflegt. Große Terasse und ruhige Lage. Modernes Bad mit risieger Dusche und Spiegelwand, einfach toll!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und geht auf Wünsche gerne ein. Die Bardame hat uns sogar ihren privaten Korkenzieher ausgeliehen! Sehr freundlich. Sekt-Service direkt am Whirlpool! Besser gehts nicht!
Hotel liegt sehr zentral, direkt um die Ecke beginnt die Altstadt Goslar mit vielen schönen Fachwerkhäusern. Gegenüber vom Hotel liegt die Kirche, an der sich direkt ein kleiner hübscher Park anschließt. Fußläufig erreicht man in nur wenigen Gehminuten den Marktplatz mit netten Restaurants! Das naheliegende Bergwerk ist mit dem Auto schnell zu erreichen und sehr sehenswert.
- Wellness
- Sport
Pool ist in einem guten und sauberen Zustand! Uns hat vor allem der Sekt-Service direkt am Whirlpool gefallen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, ein bisschen fehlen uns jetzt die Worte - vielen vielen lieben Dank für die einzigartig detaillierte und wunderschön formulierte Bewertung all der Dinge, die Ihnen bei uns und in unserer Umgebung aufgefallen und gefallen haben. Wenn Sie von einem traumhaften Hotel in perfekter Lage schwärmen, erfüllt uns das mit großer Freude und Stolz. Wunderbar, dass es Ihnen so sehr bei uns gefallen hat und wir würden Sie natürlich super gerne wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Team vom Hotel DER ACHTERMANN.