Gaby & Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade, wir wurden enttäuscht
Das gute an dem Hotel ist die Innenstadtlage und die Möglichkeit direkt vom Parkhaus in das Haus zu gelangen. Checkin war sehr freundlich, Zimmer sehr groß, aber bei jeder Zugeinfahrt zittert alles. Auch die schweren Schiebetüren der Kleiderschränke waren aus den Zimmern zu hören. Einrichtung sehr nüchtern , Bad neu, sehr klein und unpraktisch. Das Schwimmbad ist ganz nett, die Sauna sehr nüchtern und sehr düster. Nichts zum Wohlfühlen. Das Restaurant im historischen Gemäuer ist optisch sehr schön. Der…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Super Service , tolle Zimmer , super Preis leistungs Verhältnis , spitzen Restaurant, hier volle Punktzahl mit * Leider ein kleines Manko : das Dampfbad war nicht so schön es war muffig aber die Saunen sind Top ! Schwimmbad und Whirlpool super und völlig ausreichend. Das Dampfbad sollte gewartet werden. Muffiger Geruch
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Insgesamt gut und sehr zentral gelegen.
Das Hotel machte insgesamt einen netten Eindruck. Das Doppelzimmer war allerdings für den stolzen Preis sehr klein. Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Personal freundlich. Eine defekte Sauna wurde leider in unserem Zeitraum (5 Tage) nicht repariert, schade !
Silvia & Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel für Kultur (Welterbe) und Natur (Harz)
Das Hotel ist empfehlenswert in Punkto Freundlichkeit Service Durchführung stilvoller Veranstaltungen Sehr gute Citylage
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toll
Sehr schöner Aufenthalt ! Schönes Zimmer mit sehr gutem Ausblick. Stadtkern unmittelbar in der Nähe. Bahnhof in der Nähe. Historisches Ambiente in alten Gewölben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Sehr nettes Hotel direkt in der Nähe der Fußgängerzone. Bis zum Bahnhof sind es ca. 5 Gehminuten und nur ca. 5 Gehminuten bis zur Fußgängerzone mit vielen Läden und schönen Boutiquen. Das Hotel bietet Zimmer verschiedener Größe und Ausstattung an. Unser Doppelzimmer hätte etwas größer sein können. Es befand sich das Doppelbett mit Nachttischschränkchen, ein Kleiderschrank, ein Stuhl, ein Schreibtisch mit Röhren-TV in dem Zimmer. Wasserkocher oder Kaffeemaschine gab es nicht. Die Ausstattung könnte aus Mitte der…
Heinz(71+)Deutschland
Wellnesshotel in günstiger Altstadtlage
Das Hotel und Tagungszentrum "Der Achtermann" ist auch für einen Wellness-Urlaub gut geeignet. Es ist gut mit dem PKW zu erreichen (unmittelbarer Zugang vom Parkhaus zum Hotel). Die Lage am Rande der Altstadt ist günstig. Die Altstadtt ist vom Hotel aus fußläufig zu erschließen. Unser Zimmer (Nr. 542) war ruhig gelegen, so dass wir störungsfrei schlafen konnten.
Uwe(46-50)Deutschland
Super zeit
war ein super wochenende wir hatten ne super zeit , nette menschen kennengelernt und fanden uns zu jeder zeit gut aufgehoben
Irma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Akzeptables, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist optimal für ein verlängertes Wochenende. Es liegt am Anfang der Fußgängerzone und dicht am Bahnhof. Negativ: Das WLAN wird leider nicht zu 100 % im gesamten Hotel erreicht. Wir hatten in der 4. Etage (Zimmer 546) und kaum WLAN-Empfang. Aber sonst sind wir sehr zufrieden mit diesem Haus.
Alexandra(26-30)Deutschland
Super Hotel mit Service der Spitzenklasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Service erster Klasse und in Freundlichkeit nicht zu schlagen. Super Kompetentes Team, gehen auf Extra-Wünsche ein. Zimmer und Hotel sehr schön und modern und in einem Top-Zustand! Ein herzliches Dankeschön an das Team vom Achtermann -> hier wird Service noch groß geschrieben!! ! Wir kommen gerne wieder! (619)