Bewertungen (12.045)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im ganzen ein Traum hier bei euch. 👍🏼❤️👍🏼❤️👍
Das Hotel ist sehr schön. Man hat eine riesen Auswahl an Essen. Steht's steht ein hilfsbereiter Mensch zu Seite.👍🏼👍🏼👍🏼
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel!
Das Hotel wurde komplett renoviert und zeigt sich von seiner besten Seite. Stilvolle Einrichtung, freundliches Personal, leckeres Essen und tolle Animation für Groß und Klein. Wir kommen wieder!
Emanuel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis - Leistung ist ok
Das Hotel ist in Ordnung War mit der Familie Sehr guter Service Super für die Kinder Das Personal ist freundlich Das essen, man findet etwas
Jola(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder traumhaft – unser zweites Zuhause!
Wir waren schon viele Male im Delphin Palace – und jedes Mal war es einfach perfekt! Dieses Hotel ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen auf höchstem Niveau, die Getränkevielfalt lässt keine Wünsche offen, und die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt. Besonders positiv möchten wir die gelungene Renovierung hervorheben – modern, stilvoll und dennoch gemütlich. Alles wirkt noch frischer und einladender, ohne dass der besondere Charme des Hauses verloren gegangen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, in dem einen alle Wünsche erfüllt werden. Ein supernetter Service und es ist alles da, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kein luxuriöses Hotel mehr
Nach Renovierung nicht mehr das was es mal war. Wünsche werden nicht zur Zufriedenheit erledigt. Wasserschäden von der Zimmerdecke unsachgemäß repariert und traten erneut auf. Animation schlecht. Luxus ist das auf keinen Fall mehr. Wir waren seit Jahren immer zufrieden, jetzt genau das Gegenteil.
Lora(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Wir machen hier Urlaub im 3.mal. Wir sind sehr zufrieden :Zimmer,Service und Essen sehr schön.Wir werden Vervandte und Freunde empfehlen dieses Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt sehr sehr gutes Hotel
Der Service ist überragend und die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen. Unsere Wünsche sind alle in vollem Umfang erfüllt worden
Astrid (56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub. Nächstes Jahr wieder 10/10
PAARURLAUB. WIR lieben die Delphin Hotels....Super Service, tolles Personal, egal welcher Berufsgruppe. Nach der Renovierung eine 10/10.🤩
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super hotel mit sehr freundlich personal!
uns gefällt alles 👍 alles ist super! Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich! Das Essen ist lecker, die Animation ist gut und uns gefällt alles! Die Services und die Zimmer sind immer sauber! Ramazan und Olga immer freundlich! Danke für ihre service!