Sezen (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Aufenthalt mit tollem Service

Gut

Unvergesslich schön – Danke an das ganze Team! Alles top: Service, Sauberkeit, Fitness & Restaurant Ein Hotel, in das man sofort zurückkehren möchte Herzlicher Service und rundum Wohlfühlatmosphäre

• Die Zimmer waren jederzeit top gereinigt – wann immer wir vom Strand zurückkamen, war alles frisch und ordentlich vorbereitet.

• Die Mitarbeiter im gesamten Service sind unglaublich aufmerksam und herzlich, man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders schön war unser Abend im À-la-carte-Restaurant: das Essen war hervorragend und die Atmosphäre wunderbar. Ein großes Dankeschön an Herrn Mehmet Sait Baş, Serkan Tong und Salih Dündar die uns an diesem Abend exzellent bedient haben

• Lage & Umgebung
  • Unser Aufenthalt im Hotel war einfach perfekt

Ausserdem war ich täglich im Fitnessbereich, wo Herr Burhan Alaca jeden Morgen sehr freundlich war. Er beantwortete mir alle Fragen zu den verschiedenen Sportarten und Geräten und half mir mit viel Geduld weiter. Einfach großartig , wir kommen sehr gerne wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sezen

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage