Bewertungen (12.045)

Kevin Ralf(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich tolles Hotel mit außerordentlichem Service
Das ist wirklich ein großartiges Hotel. Wir können es sehr weiterempfehlen!
Chris-Michael(56-60)Deutschland
Lara luxusurlaub im DelphinPalace
Super Anlage sehr nettes Personal alles gepflegtviele freiteitangebote und gute Unterhaltung jederzeit wieder bye
Gegenleistung erhalten
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Service!!! absolutes Lieblings Hotel
Immer wieder gerne in diesem Hotel. Wir waren schon zum sechsten Mal hier. Wie immer war es wunderschön. Die Renovierung des Hotels hat sich richtig gelohnt. Es ist alles sehr schick und modern geworden. Der Service ist so wunderschön wie jedes Jahr. Das Essen schmeckt wunderbar und es fehlt an Nix. Ein wirklicher Traumurlaub kommen immer wieder.
Gegenleistung erhalten
Sercan (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Unbeschreiblich toller Service. Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt. Hatten keinerlei Probleme. Alles in einem war es ein traumhafter Urlaub.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Strandurlaub
Wie jedes Jahr wieder sehr schön, aber dieses Jahr nach der Renovierung noch viel schöner. Alle unsere Erwartungen worden übertroffen.
Abdurrahman(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein komfortabler Aufenthalt für Familien mit Kindern
Gutes Essen, sauberes Zimmer, nettes Personal und sehr schönes Lage 1 Woche hat uns nicht reicht ist einfach sehr gutes Familien Hotels
Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Delphin gerne wieder, rundum sorglos
Wir waren von fast allem begeistert. Super Service, tolles Essen, prima Strand und tolle Pools. Nur der Balkon......der ging leider gar nicht
Simone (46-50)Deutschland
Super Hotel
Nach dem Umbau ist das Hotel im neuen Glanz erstrahlt. Wie immer top. Service, Zimmer und Lage super. Wasserpark ist total toll für die Kinder
Emilia Kobzar (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Urlaub in sehr gutem hotel
Einfach nur das beste hotel, wir sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist auch sehr lecker, und das Zimmer ist sehr schön sauber. Danke für alles
Christian(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel der Oberklasse
Schönes Strandhotel der Oberklasse, Netter Service Gutes Essen Tolle Polllandschaft Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe