Bewertungen (12.045)

Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr cooles Hotel
Perfekt und sehr sauber,wunderbares Essen. Sport und Unterhaltung sind cool.👍👍👍👍👍🍤🍤🍤🍔🍔🍔🍔😍😍😍😍😍😍
Harald (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles gut
Wir waren 2024 im Oktober hier und waren sehr zufrieden mit dem Service und dem gesamten Umfeld im Hotel. Jetzt nach der Renovierung fanden wir ein ganz modern hergerichtet Zimmer vor. Alle Bereiche im Hotel sind hell und gemütlich ausgestattet. Einfach alles strahlt in neuem Glanz. Das Personal ist teilweise neu aber alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach ein schöner Urlaub hier.
Alex(31-35)Deutschland
Alles top
Alles ist wunderbar. Es gefällt uns gut. ZIimmer sind renoviert. Kleiner als Be Grand aber auch schön. Viel für Klnder.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel
Alles prima, Service ist gut, Zimmer super, Sauberkeit in Ordnung ... Essen ausreichend... Kann man weiter empfehlen
Riham(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit dem Hotel. Uns hat wirklich alles sehr gut gefallen :) Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wunderbar.
Ace(41-45)Deutschland
Top Hotel
Sehr sauber, extrem guter Service, sehr übersichtlich, sehr viel Auswahl, einfach top, Strand sehr nah, Pool beheizt
Sergej (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bin sehr zufrieden. Komme wieder.
Super 👍, entspricht voll den Erwartungen. Hotel nach dem Umbau sehr schön geworden. Zimmer sehr sauber und hell geworden
Ivan(61-65)Schweiz
Bestes Hotel
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall. Wir waren schon 3 mal hier und jedes mal waren wir begeistert. Wir gehen fast jede Herbstferien hier hin. Dieses Jahr war es uns am besten weil es renoviert wurde und ein Aqua park gebaut wurde.
Tina Patricia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen sicher nächstes Jahr wieder
Seht schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit. Keine Warteschlangen beim Essen oder den Rutschen.
Voda (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles hotel
Super Hotel mit schönem Meerblick und der Strand ist so sauber! Wir haben hier alles erlebt! Das Beste ist, dass es eine große Auswahl an Speisen gibt! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall! Die Gästebetreuung ist sehr nett! Danke für den Service für Ramazan, Olga, Sema, Sinem, Serghey, Fariz und Berkay!